|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Не могу не поделиться ссылкой на один очень хороший и надежный магазин
Тут всегда лояльные цены, хорошее качество Одноразовые мундштуки и очень быстрая доставка! Всем советую, обращайтесь! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Очень доволен качеством обслуживания в магазине отличный магазин с хорошим сервисом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Друзья, хочу поделится отличной новостью в магазине табакоф приехал табак Джибиар ссылку оставляю вам, приятных покупок
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Добрый вечер, кальян это моя страсть, каждый вечер собираемся у меня и курим наслаждаясь отличным вкусом и приятным общением. Если вы не знаете где купить табак для кальяна то скажу что колоссальный выбор брендов и вкусов на сайте
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Могу вам рекомендовать данный интернет-магазин - Недавно там заказывала парню подарок, хорошее качество, и цены невысокие
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 21.07.2021 в 17:45. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не могу не поделиться ссылкой на один очень хороший и надежный магазин
Тут всегда лояльные цены, хорошее качество и очень быстрая доставка! Всем советую, обращайтесь! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Нещодавно прочитав цікаву статтю
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я знайшов свій улюблений тютюн - 4:20 Candy Mint (4:20 М'ятні Льодяники) - в інтернет-магазині Duman, який продає тютюни, кальяни та аксесуари до них. Їх великий вибір товарів і доступні ціни роблять їх одним з кращих магазинів для кальяну. Я раджу всім спробувати цей тютюн та замовити його з Duman!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А я вот у этих ребят покупаю кальяны . Когда покупала себе кальян-получила супер консультацию и в придачу еще 5 подарков в виде Калауда, двух ершиков, уголь, шило и фольга. Отправили мне в день заказа-все пришло на следующий день целым и не побитым
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
крутой интернет-магазин, который продает табак для кальяна по супер выгодным ценам , отправляют заказы всегда в день оформления, у них есть мой любимый Щербетли весом 500 грамм и Джибиар 100 грамм , также много чего интересного еще, рекомендую всем!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Мундштуки краще купувати пакунками, а табак за рекомендаціями, по приклади , моя порада
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Для удобного и быстрого приобретения кальяна и всех сопутствующих товаров, обратитесь в Tobaccohouse. Здесь вы найдете все необходимое - качественные кальяны, различные вкусы табака и аксессуары. Уверен, останетесь довольны!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|