![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Нужно решить вопрос с отоплением в загородном доме, посоветуйте компанию которая может выполнить весь спектр услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
Здравствуйте. Если вам нужны опытные специалисты обратите внимание на компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мы для себя разобрались - лучше всего для нас электрический тёплый пол: выгодно, быстро и не только под котлов, батарей, бачков и прочтено, просто нагреватели под полом, контроллер и электричество. У нас уже зиму такая система отработала - просто супер. Покупали на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я бы хотела теплый пол себе в ванную и туалет, но пока не знаю как это сделать и сколько это стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Для отопительной системы лучше всего подойдут стальные радиаторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Я искал мастеров, которые выполнят проектирование инженерных систем. У меня много филиалов компании в Одессе, Днепре и Львове. В этом плане пришла на помощь компания Термал. Узнал подробную информацию по телефону +38 098 696 00 88. Менеджер рассказал, как они работают. На сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Привет. Если вы ищите качественные приборы отопления по хорошым ценам могу посоветовать вот етот интернет магазин -
радиаторов отопления и батарей от эвропейских производителей. Три месяца назад покупал там дизайнерский радиатор, очень доволен покупкой и сервисом етой компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Логічним в даний час вибрати більш економічне опалення це
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
что бы сделать качественное отопление на даче, рекомендую вот эту фирму которая уже лет 20 существует и очень себя зарекомендовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
отопительное оборудование isan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ми опалюємо нашу квартиру за допомогою теплої підлоги і дуже задоволені результатом! Приємний комфорт і ефективне використання енергії. Все для теплої підлоги можно замовити тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Якщо ви плануєте встановити теплу підлогу, але не знаєте, як це зробити і скільки це коштує, варто почати з консультації з фахівцями. Вони допоможуть визначити, який тип теплої підлоги підходить саме для вашого приміщення і які матеріали вам знадобляться. Для детальної інформації та вибору всіх необхідних компонентів рекомендую звернутися до інтернет-магазину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Для вирішення питання з опаленням у заміському будинку рекомендуємо звернутися до компанії Теплорадість. Вони надають повний спектр послуг, включаючи консультації, проектування, продаж і встановлення опалювального обладнання. Відвідайте їхній сайт для детальнішої інформації:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Для дополнительного обогрева и охлаждения купил себе кондиционер ARDESTO ARD-E12-R32
Цена всего 300 дол. Рекомендую . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за полезный топик
|
![]() |
![]() |