|
|
#1 |
|
Избранный
|
Позскажите, где могу купить узкоклиновые ремни профиля SPA?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Специфическая запчасть, но на разборках в принципе можно наткнуться на такое, если постараться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я вам советую посмотреть ассортимент в інтернет магазине автозапчастин . Здесь представлен широкий выбор автозапчастей. Цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз запчасти для своего автомобиля и очень довольна. Доставка в магазине оперативная.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
А Вы смотрели на сайте EXIST.UA? Довольно популярный магазин с хорошим выбором запчастей для автомобиля. В наличии или под заказ можно приобрести даже самые редкие детали или оборудования. Я долго искал универсальный рассухариватель , для которого не требуется снятие головки блока с цилиндра. Нашел только здесь, думал, что уже не судьба! Но только не с EXIST))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
На вы без труда найдете любую нужную запчасть. С ними всегда можно созвониться и проконсультироваться по любому вопросу. Выбор автозапчастей у них хорошей, цены вас наверняка тоже порадуют. По крайней мере я к ним при каждой необходимости заглядываю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Компания занимается доставкой товаров из Европы. У них достаточно большой ассортимент автозапчастей и цены приемлемые. Неоднократно заказывала запчасти для своего автомобиля и всегда оставалась довольна покупкой. Доставка не занимает много времени.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|