|
|
#1 |
|
Пользователь
|
подскажите дешевую аптеку
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Нам срочно понадобился препарат спораксол, который мы после долгого поиска купили через сайт mypharmacy.com.ua/Sporaksol где большой выбор и цены у них оказались вполне приемлемые, намного ниже, чем в других аптеках. Сервис обслуживания мне понравился, доставили быстро, товар в целости и сохранности.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Главное, что в такой аптеке продукция сертифицированная была. Это важно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Жена все время заказывает лекарства в интернет-аптеке, ей так удобнее, чтобы не толпится в наших аптеках, тем более сейчас, когда гуляет вирус. Недавно понадобились противовирусные препараты http_//online-apteka.com.ua/catalog/protivovirusnye-sredstva-dlya-sistemnogo-primeneniya/http_//online-apteka.com.ua/catalog/protivovirusnye-sredstva-dlya-sistemnogo-primeneniya/ Она дома спокойно сделала заказ через сайт, оплатила картой и курьер привез заказ домой. Это очень экономит время и деньги, так как препараты здесь дешевле, чем во многих аптеках города. Кстати, заказ можно оплатить и получить непосредственно в аптеках Мед-сервиса.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Верное замечание, к тому же важно, чтобы был ассортимент большой и в целом качество. Есть на примете один магазин-аптека s55.com.ua/s55.com.ua/, в котором доступные цена на товары для диабетиков, заказываем там постоянно и нравится доставка. Советую взять на заметку, скидки и специальные предложения в порядке вещей.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Привіт, насправді дуже часто у препаратів які виписує лікар є дешевші аналоги, тому раджу дивитися на еквівалентність. Думаю з цим вам допоможе довідник RX INDEX 2020. Якщо потрібно більш детально про нього почитати то це можна зробити beztabu.net/ekvivalentnist-likarskih-zasobiv-shcho-varto-znati-vibirayuchi-liki_n70734тут
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Дешевле всего будет закупить медикаменты онлайн в Аптеке 9-1-1 apteka911.ua/shop/lekarstvennyie-preparatyiapteka911.ua/shop/lekarstvennyie-preparatyi , ниже цен вы не найдете ни в одной аптеке, уже проверили! И заказ оформить очень легко и получить можете даже самое редкое лекарство через аптеку онлайн заказом. При оформлении заказа вам предложит список аптек, где вы можете получить заказанные медикаменты.
ibb.co/0jWSmyLimg]i.ibb.co/zhLYQVg/2021-04-21-11-00-30.png[/img] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Посоветуйте проверенную аптеку в Харькове! Нужно дараприм купить, какая цена может быть на него?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Из нормальных аптек разве что могу порекомендовать «Swipha» в интернете. Лекарства не часто покупаю, но вдруг что, то только к ним, так как знаю, что у них нет подделок. Вот и посмотрите сами какая на дараприм цена swipha.com.ua/p/1292107428-daraprim-germaniya/swipha.com.ua/p/1292107428-daraprim-germaniya/.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|