|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Этот магазин всегда предлагает оригинальную упаковку для своих изделий
Очень стильно и красиво, а главное недорого!) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Планирую своей любимой жене сделать полезный подарок на день рождения, но честно говоря пока ещё не определился. Надеюсь от Вас получить немного советов...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Наверное лучше спросить у жены о подарке, чем гадать на кофейной гуще... Уже не первый год я своему мужу самостоятельно заказываю подарок на день рождения и его это более чем устраивает)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я своей жене на день рождения дарил сканер с USB 2.0 Она у меня занимается черчением разных планировок и необходимо затем переводить их в фотоформат для предыдущего согласования. Намного удобнее это делать с помощью сканера, чем фотографировать на телефон или фотоаппарат...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мой муж на день рождения подарил мне часы от Apple которые я давно хотела, я довольна на все сто, это именно то, чего я хотела долгое время.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Советую всем сайт где вы сможете выбрать путевку в летний лагерь для ребёнка в подарок. Разнообразие лагерей для детей и подростков в Днепре и Украине позволит выбрать то, что подойдет именно вам по интересам: языковые, IT-лагеря, на море, творческие, оздоровительные, научные, оздоровительные, спортивные и другие. Подберите вариант среди дневных и круглосуточных лагерей – готовые решения летнего досуга с пользой! Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Подарок надо выбирать, такой чтобы запомнился.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Отличным вариантом может быть сертификат похода в салон массажа. Сюда например. Я была у них на такой процедуре, очень понравилось.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|