|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Отличные качественные кальяны продаются в этом интернет магазине
Нормальные цены, быстрая доставка, меня все устроило, рекомендую, обращайтесь! Если мне понадобилась качественные кальяны - я сразу захожу в этот магазин! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Отличный вариант с выбором подарка как кальян для дома, советую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Отличные качественные кальяны продаются в этом интернет магазине
Нормальные цены, быстрая доставка, меня все устроило, рекомендую, обращайтесь! Если мне понадобилась качественные кальяны - я сразу захожу в этот магазин! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Спасибо за хороший совет. Я тоже перешел на одноразки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Если вы решили бросить курить, то кальян в этом не поможет. мамый лучший вариант - это электронные сигареты.. Вот есть хороший интернет-магазин, в котором можно по невысокой цене. На сайте есть каталог одноразовых электронных сигарет с ценами, могу посоветовать этот магазин.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Табак краще купувати джибіар або щербет, в блозі рекомендують курити на глиняній чаші.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А для любителів цигарок, я б рекомендувала дуже класний інтернет-магазин. Там можна знайти багато цікавих аксесуарів для виготовлення цигарок власноруч. Сама недавно замовляла в них гільзи для цигарок . Замовлення прийшло швидко, а ціни досить приємні. Обов'язково буду замовляти ще.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Да, сейчас курит чуть-ли не каждый второй, а вот найти аксессуары для курения не везде можно. С радостью посоветую всем проверенный магазин в котором вы можете более подробнее ознакомится с ассортиментом товара, я вот и сам не так давно покупал стеклянные трубки для курения, качество отменное и цена вполне адекватная.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Зараз курю не так часто, як курила раніше, але все ж... курю...
Є в мене і одноразовий вейп на 2000 затяжок, який я розтягнула вже на кілька місяців. Є й кальян, який цього року курила кілька разів. В основному ж купую ось такий тютюн і роблю самокрутки. Ось їх викурюю в середньому близько 4-6 на день. Не більше. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Привычка эта на самом деле не здоровая, но тут каждый сам выбирает хочет ли он курить или же нет. Понятно, что можно покупать сигареты в маркете, а можно и заказывать в интернете сигареты с бесплатной доставкой , но мне кажется, что лучше не продавать их в открытую, чтоб не стимулировать курение. А что Вы об этом думаете?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|