|
|
#1 |
|
Местный
|
здравствуйте а тут есть любители настольных игр, какие вам нравятся?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ой мы с мужем и с друзьями очень любим играть в настольные игры, играем в основном в карточные, такие как Уно фиеста, свинтус, и так далее. Покупаем тут игры интересные
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Настольные игры увлекательная штука, только хорошо когда есть разные, потому что постоянно в одну тоже не сильно интересно. Потому постоянно обновляем коллекцию настольных игр покупкой вот в этом магазине самый большой выбор в Украине
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Раньше не была любителем настольных игр, а когда появились дети, то очень даже понравилось это развлечение. Покупаю всегда в Доме игр - отличный магазин, очень приятные менеджеры. Наверное именно благодаря их советам мы стали фанатами настолок - советовали с чего лучше начать, чтоб интерес не пропал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, я вот не понимаю зачем настольные игры это все давно перенесли в сеть, тут есть игры на любой вкус и все что нужно это смартфон или компьютер. Если не знаете где большой игр то тут могу подсказать сайт
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я сейчас настольные игры со смартфона играю. Там даже есть возможность подключать друга и играть онлайн вместе.
Вот, на они в бесплатном доступе. Уже установила домино, шашки, правда или действия. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы очень любим настольные игры. Играем с семьёй в шахматы,эволюцию и воображарий. Вообще,когда надоедает,ищем новые игры, в основном я сначала читаю об игре тут Потом только покупаю,если нравятся условия и смысл.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Это действительно круто. Я также играю с игровыми автоматами на сайте и мне удается получать большие выигрыши прямо сейчас. Это действительно классная возможность сделать вашу игру намного круче. А ты как думаешь? Какие игровые автоматы вы знаете с маленькими ставками? Я хочу больше тренироваться с меньшими спинами.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
чтобы играть и выигрывать необходимо конечно же много читать, в частности про - очень доступно написано и информативно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Наверное, их можно найти в специализированных магазинах, в которых продают разные настольные игры или какие-то интересные подарки. Когда-то в торговом центре, который рядом с моим домом, был такой магазин со всякими незаурядными вещами. А сейчас проще всего, как мне кажется, искать, заказывать и покупать в интернете. Кстати, недавно читал историю про игральные кости здесь и был очень удивлен некоторым фактам.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Как много людей играют в настольные игры, оказывается.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
У меня дети очень любят играть в настольные игры rozetka.com.ua/nastoljnye-igry-i-golovolomki/c98280/ и поэтому я часто им покупаю разного рода игры чтобы они в них играли а не на смартфонах. Иногда мы с детьми тоже играем.
Любим домино и монополию, а что вы любите? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|