|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
К сожалению у нас в роду с моей стороны у всех есть проблемы с зубами. И это передалось моей дочке. Смотрю уже зубки черные, но никак не могу её уговорить пойти к врачу, боится. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Думаю не только детки боятся, я вот сама страшно боюсь стоматологов, хотя мне 28 лет. Мы ходим с моим сыном в клинику Мультидент на ул. Олеся Гончара 26. Они сделали все чтоб ребенок не боялся и чувствовал себя комфортно. При первом визите малышей ознакамливают и адаптируют к лечению. Лично мой сейчас ходит на прием без всяких слез и истерик. Вот сайт клиники, можете предварительно ознакомится с услугами и просмотреть фото и видео отчеты."
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Сходите в эту стоматологию, желательно к доктору Марии, не помню отчество, она классный специалист. У меня ребёнок просто панически боится стоматолога, а тут как заговорённая молча сидела) Всё-таки очень важно подобрать правильный подход к детям, так что ещё не всё потеряно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
тоже ищу хорошую стоматологию. кто что порекомендует от себя по Киеву?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
найти хорошего детского стоматолога не так легко, особенно если ребенок побаивается врачей
мы много куда ходили, но часто до лечения даже не доходило, ребенок плакать начинал и биться в истерике в последнее время сюда ходим в стоматологию, где нас хорошо принимают и качественно лечат зубки, даже ребенок не всплакнул ни разу |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Рекомендую клинику . Она славится своим высокопрофессиональным персоналом - все доктора специалисты своего дела. Здесь, помимо стандартного набора стоматологии, есть такие функции, как лечение зубов во сне, синус-лифтинг, стоматология для беременных и другое.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А вот еще хорошая детская стоматологическая клиника
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
А вот еще хорошая детская стоматологическая клиника
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Могу смело порекомендовать нашу идеальную клинику в Киеве, в которой мы лечим даже наши молочные зубки. Это медицинский центр SPK, в котором есть и взрослая и детская стоматология Находится на просп.Лобановского, что не может не радовать. Добираться всегда удобно, откуда бы то не стало. А цены на услуги даже немного удивляют! Аналогичные услуги в других клиниках стоят куда дороже, а сервис вряд ли у кого-то получится лучшим нежели в SPK. Однозначно рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
покажите на собственном примере)
мы так с дочкой ходили лечить зубы всей семьей) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Привет! Понимаю, что это может быть беспокойной ситуацией. Важно помнить, что забота о зубах – это ключ к общему здоровью. Попробуйте постепенно убедить дочку, что врачи стоматологи помогут ей избавиться от болей и проблем. Можете начать с посещения клиники, где ей дадут консультацию и расскажут о возможных методах лечения, в том числе и о прозрачных элайнерах, которые незаметны и удобны в использовании. Важно поддерживать дочь и объяснить, что вместе они справятся с этой ситуацией. Если нужно больше информации о лечении зубов, вы можете обратиться к профессионалам, например, в клинику Siriusdent. Сыну в этой клинику устанавливала элайнеры. Мы вместе с сыном прочитали эту статью: , затем пошли в клинику на консультацию. По итогу все процесс прошел без стресса, сыну даже понравилось)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Sometimes dealing with kids’ dental appointments can feel a bit overwhelming, and that’s why having steady support from has helped me keep things smooth. I’ve found that small steps like explaining the visit to my child ahead of time and keeping a calm vibe make a big difference. If something feels confusing, asking simple questions during the appointment has always cleared things up for me. Little routines like these have made dental visits way easier in my own experience.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Зараз не просто знайти хорошого стоматолога, та ще й по прийнятній ціні
|