|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Привет всем, хочу чтобы у меня возле дома была постоянно зеленая трава....ее где-то специально берут или как?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Могу подсказать интернет магазин, где по приемлемой цене есть возможность купить искусственную траву Я здесь для газона заказывал, очень доволен вариантом который выбрал. Смотрится отлично, абсолютно как натуральная трава. И большой плюс, что такая прослужит долго- получил на нее долгосрочную гарантию.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
сеять нужно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ничего себе!Сколько хороших комментариев. Если бы не вы никогда бы не догодалась, как можно найти выход из данной ситуации
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
За газоном нужен постоянный уход, чтобы он великолепно выглядел.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Так же, трава не будет хорошо расти без соответствуещего торфа, думаю здесь Вы что-нибудь себе подберёте
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Если хотите иметь постоянно зеленую траву, то вам стоит приобрести вот тут искусственную травичку. За ней не нужно ухаживать. Она стелиться рулонами, поэтому если вы захотите то сможете перенести ее в другое место. Я себе на даче постелил такой газон и не могу натешится (в первую очередь потому что за ним не надо ухаживать)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Сделайте красивую лужайку. Вот тут продаются качественные семена газонной травы На сайте большой выбор и есть различные производители семян. Мы себе взяли американскую траву, она хоть и дороже стоит, но лужайка вышла идеальная, и всхожесть семян на 100%. Сейчас в интернете много разных советов и рекомендаций по поводу выращивания газонов, так что нет ничего сложного и даже дилетант с этим справится.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Не самое дешевое приобретение, конечно, но скажу, оно того стоит. Мы этим летом здесь свой закупали. Я в полном восторге, наконец-то, во дворе красиво стало. и ухаживать за ним не так сложно, как я раньше думала. А если закупать рулонами, то гораздо проще выходит (сестра покупала), но н е дешевле.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|