|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Подскажите где можно купить качественную косметику по приемлемым ценам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Підкажіть, будь ласка, який крем для рук для вас найбільш ефективний для зволоження сухої та чутливої шкіри? Йде зима, починаються проблеми з надмірною сухістю шкіри рук. Хочу спробувати дієвий крем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Він іде на рослинній основі, без застосування всіляких тваринних жирів і т.п. Особисто для мене цей крем став ідеальним для рук. До речі, в магазині Нотіно багато якісних косметичних засобів та елітних парфумів. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я во многих магазина покупаю, конкретного места нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Скоро вот будет чёрная пятница и я в Еву пойду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я пользовалась разной косметикой, но мне больше всего нравится корейская. Она идеально подошла к моей коже, за несколько недель сделав ее более гладкой и ухоженной. По моим наблюдением даже менее заметными стали морщинки. Купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Я сначала стараюсь разобраться, какая косметика подойдет именно мне, а потом уже покупаю. Читаю разные советы на эту тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу, только меня интересуют именно оптовые закупки. Подскажите, где выгоднее всего заказывать?
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Искала долго на подарок парню масло для бороды от американ крю. Нашла в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Где можно хорошую косметику оптом заказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Я заказываю брендовую оригинальную косметику для лица, глаз, губ, средства по уходу за телом и парфюмерию оптом в интернет-магазине Hirmes. Ассортимент качественной продукции у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Скрабом для лица я пользуюсь редко, но вот эти все энзимные пудры и скатки не подходят. Выбираю обычно более щадящие скрабы, чтобы не испортить кожу. Одним из моих любимых скрабов является скраб от бренда Дермаскил. Беру его на этом сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
У каждого это свое. Либо идите на риск и пробуйте, либо обратитесь к косметологу (второе предпочтительнее).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |