|
|||||||
| Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
В каких случаях требуется такая экспертиза и где можно более подробно проконсультироваться по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Насколько я знаю, при экспорте (иногда при импорте) определенной продукции экспортеры (импортеры) сталкиваются с необходимостью оформления Идентификационного заключения ФСТЭК России (далее — Заключение ФСТЭК). Возможно тогда и проводится . Но в этом вопросе вам лучше проконсультироваться в компании IFCG - они оказывают услуги таможенного консалтинга, также у них можно заказать таможенное оформление и сопутствующие услуги.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Для консультации Вам надо найти адвоката, который разбирается в сфере юридического сопровождения бизнеса. Вообще, идентификационная экспертиза, если я не ошибаюсь, делается на основе технических условий - на основании этого документа смотрят соответствие или же несоответствие товара заявленным параметрам. Так что Вам сперва надо заказать разработку технических условий и потом уже делать экспертизу. В Днепре лишь две компании делают такие услуги - это Супровид ( вот их сайт), ну и Лоер (а вот у них сайта нет, но они есть на гугл картах). Прозвоните и туда, и туда для консультации, потому что я могу ошибаться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|