|
|
#1 |
|
Местный
|
Люблю эксперименты с волосами, видимо мне чего-то не хватает в жизни, и считаю это пристрастие к переменам во внешности однозначно плюсом, но не всегда это плюс для моих волос. В общем сейчас решила купить плойку, чтоб делать афро кудри, кто скажет какая необходима плойка? И вопрос как вы относитесь к стайлерам или лучше купить обычную плойку?
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 29.08.2021 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я если честно в этом вопросе не очень сильна, но мне кажется стайлер вам афрокудри сделать не поможет. Вас нужно идти в салон, общаться с мастером, ведь чтоб эта африканская прическа афрокудри выглядела объемной ещё вплетаются дополнительные волосы, каникалон. Подробнее почитайте информацию о этой причёске
Последний раз редактировалось Лиза Босова; 29.08.2021 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Берите плойку с маленьким диаметром, есть с защиопами и без, вам нужно определиться с какой вам будет удобнее работать. А основном сейчас все призаодители ьпредлагают плойки с керамики, это хороший материал которым наименее вредит волосам.
Последний раз редактировалось Алена Зуева; 29.08.2021 в 16:08. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня есть плойка, но я решила приобрести стайлер, потому как с плойкой у меня работать не очень получается. А со стайлером быстро и просто получается локон. Только не советую брать супер дорогую бьюти технику, разрекламированного бренда, ведь вы только переплачивает ща бренд, а по сути техника выполнена по одному принципу. Посмотрите здесь есть хорошие плойки и стайлеры по доступным ценам ksuu-store.com.ua/stajleri
Последний раз редактировалось Ульяна Луговая; 29.08.2021 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я свои волосы только настоящим мастерам доверяю, поэтому хожу только вот в этот салон красоты hairhouse.com.ua/ здесь с волосами могут всё, что только пожелаете сотворить, настоящие профессионалы. Кстати, там не только с волосами работают, там вообще многое процедуры по уходу за собой можно пройти. Это удобно, когда всё в одном месте.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В данный момент стригусь классически, без всяких там выгибонов, как у Владимира Кличко
Хотя в планах вообще на лысо, но нужно раму подкачать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
у меня короткие волосы, особо ничего не придумаешь
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я отношусь к тем девушкам, которые от переизбытка эмоций могут сделать себе каре. Да-да, было так уже три раза, о чем потом жалею. Но сейчас решила остановится именно на этой прическе, и основательно подошла к вопросу укладки. Волосы у меня немного вьются, поэтому blog.eva.ua/ru/5-idej-ukladannya-kare-v-domashnih-umovah/укладка каре в домашних условиях немного сложна в моем случае. А как вы укладываете свое каре?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|