|
|
#1 |
|
Избранный
|
Ремонт уже окончен, а я бы его все продолжала и продолжала бы. Мне очень понравилось сотрудничать с данной фирмой [URL=remont-kvartir-kiev.in.ua/remont-kvartir-price-kiev.html/]remont-kvartir-kiev.in.ua/remont-kvartir-price-kiev.html/ по ремонту квартир Киев. Цены к тому же у них очень хорошие. Перед тем как к ним обратиться сравнивала стоимость подобных услуг с другими компаниями.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Приобрели недвижимость, переехали в новую квартиру или быть может вас во всю затопило? В поиске специалистов, профессионалов? Не знаете кому доверить ремонт ванной комнаты и санузла, монтаж теплых полов и установку подвесных потолков? На сайте вы сможете получить консультации менеджера, дельный совет мастера, а также оставить заявку или заказать необходимые ремонтные работы. Компания megaremont.com.ua/ осуществляет качественный ремонт квартир от А до Я в новостройке, а также капитальные и косметические ремонтные работы в любой старой недвижимости. Специалисты компании гарантируют нашим клиентам профессиональное осуществление ремонта помещений, своевременное выполнение договорных обязательств, а также разумный подход к ресурсам и финансам, заказчика.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
для поиска надежного подрядчика по ремонту квартир рекомендую воспользоваться сайтом рейтинг ремонт дизайн там есть информация по лучшим компания, там получилось найти строительную компанию Smart Build rating-desing-remont.kiev.ua/company/smart-build/rating-desing-remont.kiev.ua/company/smart-build/ мастера которой сделали нам качественный ремонт в квартире
[IMG]rating-desing-remont.kiev.ua/wp-content/uploads/2022/06/unnamed-24.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|