|
|
#1 |
|
Профи
|
Хотим сделать веранду возле дома, но каким материалом лучше накрыть крышу веранды?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Раньше к примеру, не было вариантов выбора материалов для данного дела, поэтому все люди покупали обычный шифер. Но сейчас шифер уже никто не покупает, потому что в замен ему есть поликарбонат который можно заказать вот у этой компании. Он более прочный, и по цене практически одно и то же получится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если вас интересует хороший и качественный тёплый пол тогда вам на этот сайт . На сайте вы сможете найти все нужные материалы для укладки тёплого пола. Я вот уже себе почти все сделал. Рекомендую посетить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А что и реально этот материал хороший в эксплуатации? Я просто сто лет не слышала отзывы о нем
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я люблю вот реально когда все четко относительно выбора материала именно хороший компаний
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну а если нужно купить прозрачный профлист на что конкретно стоит обращать внимание? Может у кого есть свои рекомендации? Мне важно просто чтобы на несколько лет хватило и не вспоминать часто относительно ремонтов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я тоже думаю, что лучше всего использовать поликарбонат!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А для чого саме використовувати? Якщо я правильно розумію, для покрівлі зимового саду дійсно найкраще обирати сотовий полікарбонат - ось читаю про цей матеріал і виробника. Новою поштою і Делівері цей постачальник доставляє по всій Україні, а в Києві можна забрати своє замовлення самостійно та безкоштовно зі складу. Хочу зробити у них замовлення з доставленням в наше місто.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|