|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Кто в курсе, где можно приобрести ювелирные кольца спаси и сохрани?
Хочу подарить детям на память о том, что я всегда рядом с ними, ну и как оберег, мы глубоко верующие люди. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хорошая идея, тем более это подарок на долгие годы, которые действительно будет им всегда напоминать о том, что вы рядом и защищаете их! Я думаю, что можно поискать в ювелирных магазинах.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне приходилось такие кольца встречать в церковных лавках, не из золота, конечно, обычный металл, но с надписью, посмотрите там, к примеру.
Или для вас принципиально? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мы покупали всей семьей в магазине Аурум ювелирные кольца спаси и сохрани aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izdeliya:spasi-i-sokhrani/ посмотрите и вы тут варианты, представлены в разных дизайнах, потому каждый сможет подобрать для себя подходящее.
Ювелирные изделия ничем не отличаются в жизни от фото. Уже много раз тут покупали, всегда доставка в срок и к тому же цены самые выгодные. Подобное кольцо станет отличным оберегом для того человека, который будет его носить. [IMG]aurum.in.ua/upload/resize_cache/iblock/32d/500_500_1/32d8e9f4e9bcbdb1586dca73c3ff4134.jpg[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|