|
|
#1 |
|
Избранный
|
Хочу скачать себе музыки на плеер что бы на тренировке слушать, подскажите, где это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Та вот здесь можно без проблем , я качаю от туда, не ни рекламы ни других приколов, просто слушаешь или качаешь музыку, очень нравиться этот портал.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
И мне где-то хорошей музыки нужно накачать, не знаю где. Контакт вообще музыку у себя не дает слушать, скачивать, требует подписку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Просто обожаю зарубежных исполнителей, особенно тех которые исполняют песни в стиле реп. Вот сейчас у меня на повторе эта песня стоит
. Она сейчас во многих пабликах популярна, и кстати тренироваться под нее прикольно. Например, педали на велотренажере крутить. Можно скачать ее в обработке, чтобы была немного ритмичнее, и тренируйся себе. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Под музыку заниматься спортом одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Хочу поделиться полезным музыкальным порталом, с которого мне удалось бесплатно песни скачать Кукрыниксы . Мне нравиться творчество этой российской рок-группы, основанной Алексеем Горшенёвым. Название группы происходит от трио советских карикатуристов Кукрыниксы. На сайте много классной музыки и четкая систематизация по стилям и исполнителям. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Если вам нужно найти хорошую музыку для скачивания, рекомендую обратить внимание на . Этот сайт предоставляет богатый выбор музыкальных композиций различных жанров, которые можно скачать бесплатно в формате mp3. Здесь вы сможете найти как новинки, так и классические хиты, наслаждаясь музыкой без ограничений. Попробуйте zvyki.com и наслаждайтесь вашими любимыми треками в любое время.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Загляните на этот мзыкальный портал , там очень большой ассортимент музыки различных жанров. Удобно находить нужные треки и новинок много. Сразу же можно скачать понравившуюся композицию всего одним кликом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|