|
|||||||
| Мобильная связь Операторы, мобильные телефоны, прошивки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Уже пару дней ищу нормальный смартфон, чтобы и по цене адекватный, и по качеству не подвёл. Хочется взять что-то топовое, но за разумные деньги. Кто где покупал? Поделитесь, где реально выгодно взять хороший телефон и не прогадать с качеством.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Рекомендую заглянуть в интернет магазин ICOOLA. У них можно взять бу восстановленный — и это отличный вариант, если хочешь флагман, но без космических цен. Они занимаются полным восстановлением, проверяют каждую деталь, работают только с оригинальными запчастями, так что внешне и по работе телефон как новый. Сам покупал там, остался в восторге: качество супер, а стоит примерно на треть дешевле, чем новый. К тому же, они дают год гарантии, что тоже приятно — так что можно смело брать и не переживать насчет состояния.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Підкажіть де можна купити айфон б/у?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ребят, посоветуйте качественный сервисный центр для ремонта смартфона
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Могу вам качественный сервис посоветовать, куда я сама не раз обращалась. Ремонт Samsung Flip 4 через Samsung Service тут заказывала, ребята настоящие профи, а главное сделали ремонт качественно и мой смартфон еще не один год прослужит
Последний раз редактировалось Alisik; 12.12.2024 в 12:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
На сайті Zhuk.ua можна придбати iPhone б/у за доступними цінами В асортименті є моделі різних поколінь із перевіреним технічним станом. Магазин надає гарантію на б/у техніку, що забезпечує додаткову впевненість у якості пристрою. Ви можете обрати айфон із потрібною пам’яттю, кольором і комплектом поставки, а також скористатися послугами доставки по Україні.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я тоже думаю о смене телефона. Мне пригодятся ваши советы и рекомендации, прислушаюсь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я себе взяла у них в маркетплейсе сейчас телефон, меня подкупила у них стоимость на и я очень довольна телефоном. А еще, кстати, я получила кешбек с этой покупки, это очень приятно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|