Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2025, 18:56   #736
Викуся ......
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 34
Викуся ...... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ищу гадалку в Украине ,хорошая гадалка

Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Викуся ...... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2025, 19:25   #737
OksanaRu
Новичок

Вес репутации: 30
OksanaRu на пути к лучшему

Очень хочу порекомендовать гадалку и провидицу Анжелику! Прочитав множество положительных отзывов на форуме, я решилась обратиться к ней, не зная, чего ожидать, — и ни капли не пожалела! Анжелика — действительно очень сильная гадалка, которая не только проводит мощные ритуалы, но и делает действенные привороты. Я заказала у неё очистку для себя и мужа через онлайн-сессию по фото, и даже не могла представить, что результат будет таким потрясающим.
После проведённого обряда всё изменилось буквально на глазах. Приворот, который я заказала, сработал невероятно быстро. Я даже не ожидала, что мой муж вернется ко мне так скоро и с извинениями! Это стало для меня настоящим шоком — в хорошем смысле. Никогда бы не подумала, что такие вещи могут быть настолько эффективны.
Мне сложно передать все эмоции, которые я испытываю, и, возможно, кто-то может осудить меня за этот отзыв, но я просто хочу выразить благодарность Анжелике за её помощь. Её работа меня по-настоящему впечатлила, и я с уверенностью могу её рекомендовать всем, кто ищет настоящую поддержку и решение в сложных жизненных ситуациях! Вот её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.
OksanaRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2025, 11:30   #738
Галина ........
Местный

Вес репутации: 35
Галина ........ на пути к лучшему

Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2025, 21:42   #739
Roma ...
Новичок

Вес репутации: 31
Roma ... на пути к лучшему

В одно время начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде. Порчу навели? Никогда не верил в подобное, но случайная знакомая посоветовала обратиться к ясновидящему магу Михаилу - говорила, что ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Взял контакты, решил проверить, что это такое. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Несмотря на внешние обстоятельства и войну в стране жизнь моя изменилась в положительную сторону ощутимо. Также по моему совету сотрудник с работы благодаря Михаилу решил проблемы с женой - живут душа в душу, хотя дело о разводе в суде уже было. Кому интересно оставлю его номер Михаила (есть и Viber, и WhatsApp) +380933782050
Roma ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2025, 19:47   #740
Olga ...
Пользователь

Olga ... на пути к лучшему

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Olga ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 12:51   #741
ALIN78
Новичок

Вес репутации: 3
ALIN78 на пути к лучшему

Прошло несколько месяцев как моя жизнь восстановилась... Я никому ничего не рассказывала, что со мной произошло. Мои родные и друзья не знали что разошлась с мужем с которым прожила 9 лет, мне было стыдно в этом признаваться, боялась подумают, что это я виновата. Я просто надеялась, что он вернется. А потом... я поняла - ждать нечего, у него началась своя жизнь - без меня. В мои 34 года я никогда не обращалась ни к каким гадалкам, экстрасенсам и т.д. Наверное, этот момент настал, подумала я. Та, которую я выбрала из всех предложенных мне вариантов, мне скорее всего была послана с неба. В декабре месяце мы начали с ней работу по возврату МОЕГО МУЖА.За неделю все изменилось… Еще несколько месяцев назад мне хотелось всем рассказать о том как он пришел ко мне, о том как предложил все начать с начала, о том что я наконец-то смогла спать по ночам, но я боялась. Боялась просто сглазить все то, что я имею сейчас. и опять же я никому ничего не говорила. Самое тяжелое в жизни, когда ты не можешь ни с кем поделиться ни своим горем, ни своим счастьем.У нас сейчас все замечательно !!! Я не хочу больше молчать. Я счастлива. Я решила написать на всех форумах о том, как я счастлива!! Мне не хочется больше молчать, мне теперь не страшно. Была бы возможность я бы кричала!! Сонечка спасибо что помогла мне все это преодолеть, какими-то силами заставила его опомниться и пойти дальше по жизни со мной. Девушки, женщины, чтобы не случилось у вас в жизни всегда есть шанс что-то исправить. Быть счастливой. Я никогда не забуду ту боль, что я пережила, но и вспоминать о ней лишний раз не хочу. Мне будет очень приятно если у кого-то еще появится шанс в этом мире. Мы все имеем право на это!
СОНЯ. Ее номер +380934969706 вайбер/ватсап
ALIN78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 14:46   #742
OLENARADCHENKO
Новичок

Вес репутации: 3
OLENARADCHENKO на пути к лучшему

Всем добрый день !!! Я попала в непростую жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего ушел супруг ничего не объясняя ,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить ,руки опустились …. Позвонила гадалке,нашла её в интернете,общались дистанционно. Она все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации.Работала она с моей проблемой 7 дней.На 9 день мой любимый супруг вернулся, извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря это хорошей ворожеи, мы с супругом вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с супругом все супер! К слову насчет ребеночка она меня тоже успокаивала что все хорошо будет. Благодаря ей ,я стала уверенна во многом. Просто даже поговорив с ней чувствуешь какое-то облегчение и покой в душе. Она очень мне помогла,я безумно ей признательна! Это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий Дар! Звоните и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи! Оставлю ее мобильный +380934370342 вайбер/ватсап
OLENARADCHENKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2025, 16:12   #743
oksankaw
Местный

Вес репутации: 35
oksankaw на пути к лучшему

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2025, 15:56   #744
Альбина4789
Новичок

Вес репутации: 0
Альбина4789 на пути к лучшему

Если в вашей жизни накопился негатив, ведунья Маргарита поможет вам избавиться от него. Она очистила мою ауру, сняла сглаз и провела обряд на удачу. Теперь моя жизнь наполнена гармонией и благополучием. Обратитесь к ней за помощью: +380686239220 (Viber, Telegram, WhatsApp).
Альбина4789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2025, 19:48   #745
Nastia .......
Пользователь

Nastia ....... на пути к лучшему

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
Nastia ....... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 17:42   #746
Vita125
Новичок

Настроение: Angelic
Vita125 на пути к лучшему

Мария — это человек, которому я обязана своим счастьем. После тяжёлого расставания с мужем я чувствовала, что кто-то вмешался в нашу жизнь. По совету знакомой обратилась к Марии (номер: 0630363823), и она подтвердила, что была порча. Через несколько сеансов всё изменилось. Муж вернулся, как будто сам осознал всё. Благодарю!
Vita125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2025, 21:20   #747
milana5
Новичок

Вес репутации: 31
milana5 на пути к лучшему

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Вот ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
milana5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 09:13   #748
Kamilakk
Местный

Вес репутации: 33
Kamilakk на пути к лучшему

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
Kamilakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 10:27   #749
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 76
Ксения 33 на пути к лучшему

Когда в моей жизни начался сложный период – проблемы в личной жизни, постоянные ссоры с родными, финансовые трудности – я поняла, что мне нужна помощь. По рекомендации знакомой я обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю, и этот шаг изменил мою жизнь.Он сразу понял, в чём моя проблема, и объяснил, почему всё складывается именно так. Я была поражена его точностью – он рассказал мне о ситуациях, о которых я никому не говорила. Сергей не просто даёт предсказания, он помогает найти выход.После обряда очищения я буквально ощутила, как ушли тревоги и сомнения. Вскоре моя жизнь начала меняться – стали появляться новые перспективы, улучшились отношения с близкими, даже в финансовом плане начались положительные изменения. Если и вам нужна помощь мага советую обращаться к Сергею Кобзарю!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2025, 12:46   #750
Aleshha
Новичок

Aleshha на пути к лучшему

Ведунья Маргарита помогла мне найти внутренний баланс и достигнуть целей. Ее расклады на ТАРО и энергетические обряды дали мощный толчок в развитии, после чего моя жизнь начала стремительно меняться — я обрела независимость и уверенность в завтрашнем дне. Она очистила мою энергетику, поставила защиту и сделала обереги, которые помогают оградиться от негатива. Очень доброжелательная и тактичная, никогда не навязывает свои услуги. Связаться с ней можно через Viber и Telegram: 380686239220.
Aleshha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ