|
Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Я не борюсь против чего-то или кого-то. Задача поставлена: собрать мыслящих людей вместе, воедино. Будем едиными, сплочеными -- сможем выработать план действий. Система базируется на народе. Пока народ повинуется она его нагибает, если весь народ начнет сопротивляться(или же подавляющее его большинство) системе придется покориться. Это исторический процесс. Но кто сейчас встанет? Выйду я на улицу, скажу "Народ, нах*р так жить?" -- на меня как на больного посмотрят и пошлют. Я не собираюсь сейчас так поступать. Люди, которые и без меня понимают, что сейчас в стране задница и которые не хотят ждать какого-то чуда, мол за них все решат "там наверху", и те, которым не плевать на судьбу родины, есть. Они есть и я их ищу. Четверо таких уже нашлось.
Да, и про старость: она зависит от меня, мое будущее зависит от меня и я не буду перекладывать СВОЕ будущее на ЧУЖИЕ плечи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
archard_not_banned куда-то сам потерялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Что ж мне монолог вести? Я вынес предложение на рассмотрение. Давайте объединение создадим, будем регулярно встречаться. Будут реальные связи, идеи. Давайте начнем, сделаем первый шаг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
-Вредина-
|
![]() Цитата:
![]()
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
~БогЫня~
|
![]()
не, ну че так сразу...
встречи - это хорошо... просто цель?.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У вас другой склад ума, Фигуля. Вам здесь не место. Но так как вы, увеличиваете число постов в теме, тем самым, возможно, привлекая к ней внимание, спасибо вам. ;D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Цель встреч -- объединение. Сейчас доминирует индивидуализм, но это не приведет ни к чему хорошему. Вместе мы сила, а порознь мы не выживем.
(что-то у меня с запятыми плоховато) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
-Вредина-
|
![]()
и не только
та если щас станут и уйдут все кому ту не место, то вы с Мишей вдвоем останетесь.
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
-Вредина-
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
~БогЫня~
|
![]()
Может мое мнение гипер ошибочно, НО... вот ведь к понятию индувидализм очень многие относят свою семью, как единое целое! Я уже где-то писала, что делая свою семью крепче (во всех смыслах) - народ (взагали) укрепляется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Фигуля, как знаете. Я уверен что вы замечательный человек и просто меня троллите, поднимая всем настроение.
Масяня, у вас есть дети? Один -- народ обречен, два -- нормально, но бег на месте, три -- у народа есть будущее. Даже волки сбиваются в стаю. Поодиночке(семья) мы вымрем или будем порабощены. Народ может выжить только путем объединения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
~БогЫня~
|
![]()
Детки еще нет. Хотим с мужем двоих минимум, с тремя - как позволят финансы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Бессмертный
|
![]()
Мася,начни с одного ,а там видно будет........Минимум может на одном и остановиться!!!
__________________ КоГдАлЮдИрЕдКоЗаНиМаЮтСяСеКсОмОнИпЛоХоИмЕдЛеНнОчИт АюТ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |