|
Рукоделия Продажа рукоделий, от кулонов до картин |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2012, 16:19 | #1 |
Новичок
|
Украшения by Aleksandra Russkih
С радостью предлагаю вам свои творения: украшения из натуральных камней, бисера и качественной фурнитуры! Уже больше 10 лет бисероплетение - моё хобби!
всегда радовала своих друзей и близких милыми подарками и украшениями! Теперь пришло время порадовать Весь Мир))) многое есть в наличии! принимаю индивидуальные заказы! Заходите ко мне в гости в контакте И в мой интернет-магазинчик на prom.ua : Всем буду рада!) Широкий браслет "Кокопелли" из бисера! Браслет из Кварца Браслет из амазонита Браслет из азурита Браслеты из агата Браслеты из обсидиана Браслет из аметиста и сапфира Браслет из сапфира Браслет из морозного агата Браслеты из красной и тигровой яшмы Браслет из аметиста Браслеты из варисцита Браслет из магнетита Браслеты из топаза Браслеты из рубина Браслет из сердолика Браслет из лазурита Цветок из бисера Серьги со змеевиком Серьги с лунным камнем Серьги с нефритом Серьги с кварцем серьги с топазом Серьги ангельские крылья Серьги из бисера "Невесомость" Последний раз редактировалось Гостья_на_планете_земля; 25.08.2012 в 17:16. |
Метки |
бисер, браслеты, натуральные камни, пояса, серьги |