[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB87u8WClahduJk43Jaq6zM8FXax.jpg_640x10000.jpg[/img]
Крутые мужские водонепроницаемые часы от CRRJU Всем привет! Пока готовила пост узнала, что оказывается существует множество суеверий по поводу дарения часов. Запрет на дарение часов пришёл, не поверите, из Китая. Суеверные китайцы насторожено относятся к механизму, способному измерять то, чего невидно глазу. Согласно поверью, подарить часы любимому означает скорую разлуку с ним. Я твёрдо верю, что плохие приметы сбываются только у тех, кто в них верит. Поэтому периодически заказываю часы с Aliexpress и одариваю ими родных и знакомых. Я считаю, что часы – замечательный подарок! Солидные наручные мужские часы или изящные женские ювелирные часики – памятный и полезный аксессуар, а настольные или настенные интерьерные часы – великолепное украшение для дома. А вы как относитесь к часам в подарок? Вот эти замечательные часики из магазина CRRJU Official Store: были куплены специально для мужа и пришли к его Дню рождения. Часы шикарные: дизайн, надёжность, качество используемых материалов, функциональность и очень приятная цена - говорят сами за себя. Обработка и отправка заказа: на следующий день. Трек номер: отслеживался на всем пути. Доставка: 17 дней до Минска. Упаковка: толстый слой вспененного полиэтилена. (Отдельно был аккуратно запакован циферблат общая перемотка полиэтиленом всех часов.) Еще на часах были две защитные плёнки на стекле и задней панели. Часы в пути не пострадали. Технические характеристики: Диаметр циферблата: 40 мм, Толщина корпуса: 13 мм, Длина Часов: 25 см, Ширина ремешка: 20 мм, Материал ремешка: кожа. Водонепроницаемость: 3Bar Движение: часовой модуль кварцевый механизм (Япония), Материал стекло: Hardlex, Функции: Полный календарь и Хронограф. Хочу отметить, что дополнительные цыферблаты рабочие. Очень приятно для часов в такой ценовой категорией. По поводу водонепроницаемости, пометка 3Bar означает, что часики выдерживают погружение на глубину до 30 метров!!! Сама часы в воду не опускала и в душ в них ходить не советую. Но при попадании влаги на часы ничего страшного с ними произойти не должно. Ещё хочется отметить, что продавцом заявлено стекло в часах Hardlex — закалённое минеральное стекло, которое обладает высокой устойчивостью к ударам и царапинам. Часы смотрятся не громоздко, очень стильно и дорого! С таким функционалом и качеством используемых материалов да ещё за такую символическую плату, данная модель часов будет отличным подарком любому мужчине. Часы и продавца однозначно рекомендую!
Стоимость товара: $32.05
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2ps1e1http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32874284998.html
|