Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 14:19   #39
Eduard..
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Eduard.. на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Привести мою жизнь в порядок мне помог маг Александр. В одно время на меня со всех сторон повалились беды и испытания - хоть волком вой. Без продыху беда за бедой и неудача за неудачей. Всё ломалось, портилось, расстраивалось и не сросталось. От мелочи до крупного. Я не мог поверить, что это происходит со мной. Посыпалось всё: и работа, и общение с людьми, и здоровье. Как бесконечное дурное кино с издевательством надо мной. Пока ещё были силы даже смеялся над этим, но спустя время стало не смешно и я очень призадумался. Не могло быть так, чтоб моя жизнь пошла под откос просто так. Найти причину и устранить её мне помог маг Александр. Я счастлив, что когда мне попался его номер +380971792179 я решился и написал на WhatsApp с просьбой посмотреть что со мной. Это решение буквально спасло меня. Александр сильный ясновидящий и рассказал мне о моей ситуации всё вплоть до имён ничего меня не спрашивая. Предложил варианты действий и как с этим быть. Я был поражен его способностями и сразу же попросил мне помочь. Работы длились несколько недель. В процессе на глазах моя жизнь стала налаживаться. Я будто снова стал дышать полной грудью, а удача вернулась ко мне. При этом Александр всегда держал меня в курсе того, что происходит и как идёт процесс. Сейчас тот период вспоминаю как страшный сон который длился бесконечно. Александру безгранично благодарен. Всем советую к нему обращаться если столкнулись со сложностями.
Eduard.. вне форума   Ответить с цитированием