Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Образование в Днепре

Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 01:38   #1
SeniorSerge
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SeniorSerge на пути к лучшему
По умолчанию Про репетитора по английскому языку

Увлекательный факт имел место быть позавчера вечером. Мой любимый крестник не так давно занимается с репетитором по английскому языку. Предмет даётся ему не просто, потому он всячески старается уйти от "ненужных" заданий.
И вот как-то раз, когда преподаватель в очередной раз намеревался дать домашнее задание, мой проказник как завопит: "Ох, ох, ох, о моя рука, она жутко болит!", а через минуту добавил: "Ух, если бы Вы сжалились надо мной и не давали мне никаких заданий, то вероятно она перестала болеть бы гораздо cкорее!". Репетитор растерялся и стал было говорить о том, что когда он учился в техникуме...
… И в это мгновенье в спальню зашла сестра и с изумлением спросила: "О, разве у Вас нет диплома о высшем образовании по английскому языку? Мне ужасно охото увидеть Ваш диплом!".
Видели бы Вы его лицо - как мы узнали потом, у него вообще нет необходимого образования по английскому языку. А по корочкам он - только подумайте - слесарь!!!
Случай возмутителен до предела. Хорошо, что этот экземпляр не имел на руках ненастоящего диплома, а ведь многие сегодня получают высшее образование через кассу.

Интересно выслушать вашу точку зрения. Возможно у кого ещё происходило нечто похожее?
SeniorSerge вне форума   Ответить с цитированием

« Предыдущей темы нет | Помощь ученикам и студентам »