Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Медицина > Нужна помощь детям

Нужна помощь детям Срочные вопросы, просьбы помощи детям

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 15:46   #16
виктория2007
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 203
виктория2007 на пути к лучшему

Приветствую Вас, мои дорогие... Вот наконец то к нам пришла весна, солнце греет, птички поют, подснежники радуют своим ароматом... Напротив нашего дома во всю цветут деревья, пчелки оживились, ВЕСНА...
Даничка начал ходить в сад, у них во всю готовятся к утреннику в честь 8-го марта. Немного позитива и родителям и детваре...
Но не смотря на прекраснейшую погоду, людей на улицах не много, а вечерами вообще тишина... Люди в ожидании чего-то неизвестного, не кто не берется прогнозировать что будет дальше, как себя вести, к чему готовится... Крым - это наш дом, и очень не хочется, что бы он стал "полигоном" для стран G8. В военном "хвастовстве" можем пострадать мы, мирные жители, и наши дети... и от этого становится страшно, понимая мизирную "цену" человеческим жизням на фоне политических амбиций - паника пробирает, и здравый смысл уходит куда то далеко...
Так же, не смотря на не простую ситуацию Вы не забываете о нас, я искренне благодарна Вам за это, ведь понимание того что Вы с нами дарит надежду на мирное будущее... Спасибо Вам мои дорогие...
26.02 на карту приват банка поступило 1000,00грн,
28.02 на карту приват банка поступило 100,00грн и 26,53грн.Искренне благодарю Вас, за оказанную нам помошь. Спасибо что Вы с нами.

виктория2007 вне форума   Ответить с цитированием