23.11.2009, 13:54 | #1 |
Местный
|
Букеты из конфет, подарки
.
! ЛЮБАЯ КОНСТРУКЦИЯ ИЗ КОНФЕТ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ ! БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ! Доброго времени суток. С детства люблю делать подарки, мое увлечение переросло в настоящее дело, которое я очень люблю. По Вашему желанию я изготовлю ЛЮБУЮ конструкцию из конфет на ЛЮБОЙ праздник. Мы вместе выберем желаемую конструкцию или разработаем иной дизайн подарка. 067 914-01-86 Светлана ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ ОТЛИЧНЫЙ ДИЗАЙН! ЦЕНА ИЗДЕЛИЙ от 80 грн. Цветочное сердце из конфет - подарите на свадьбу вместо обычных цветов! . Такие сладкие цветочки никогда не завянут и будут радовать глаз. . Нежные первоцветы сделаны вручную с любовью. . В каждом цветочке шоколадная конфетка, украшено сердце бантиками, бусинками, что придает композиции праздничный вид. . Размер сердца 38 х 38 см. . Цена - 150 грн. . Шоколадных вкусных конфет - 45 шт. . Прилагается подарочная упаковка. . Отправлю в любой город Украины. . Мой сайт buket-konfet.ho.ua . Звоните, все обсудим, Светлана, 067-914-01-86 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ *[url]http://www.buket-konfet.ho.ua/[/url ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ САЙТ * __________________________________________________ ____________________ Последний раз редактировалось Svetka; 18.10.2012 в 13:13. |