Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости > Политика

Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 19:41   #1
Глеб
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 308
Глеб на пути к лучшему
По умолчанию Перед третьим туром не надышишься

Почему президент и его команда напоминают стадо коров?

Я думаю, президент к окончанию своей каденции должен гордится не трипольскими черепками, не вышиванками-глэчиками, а реальной экономическим и политическим климатом в своей стране. Однако перечислять снова все то, что наш гарант" развалил за время своего президентства, не буду – рука устанет по клавиатуре шлепать. Поэтому, давайте посмотрим хотя бы на эти весьма сомнительные "достижения", которые реально признают сегодня практически все украинские политики и не только политики.

Насчет подъемов на Говерлу, когда – то молнией кого-то стукнет, то сам президент заблудится и его там с собаками ищут – я промолчу. Особенно эти его альпинистские поползновения хороши тем, что администрация Ивано-Франковщины запретила ВСЕМ массовые восхождения на Говерлу, мол, и так все там вытоптали.

Но нашему президенту на запреты какой-то там областной власти начхать.

А чё – он Конституцию за время своего правления более 400 раз нарушил, на украинское законодательство положил с прибором – что ему какие-то запреты каких-то губернаторов, которых он имел. В том числе и в виду.

А уж насчет церкви я вообще молчу: тискать в объятиях Вселенского Патриарха и прямо в церкви жрать во время поста – это не просто неуважение к церкви – это хамство. Точнее, жлобство. И если многие сегодня говорят (и вполне обоснованно), что Ющенко – предатель Украины, то я добавлю – и обыкновенный провинциальный жлоб.

В политику новый украинский президент привнес не только кумовство, но и обыкновенное украинское жлобство, когда "вырву себе глаз, лишь бы у тещи был зять кривой". А заседания высших органов власти превращаются просто-таки в "Воронью слободку", симбиоз базара и коммунальной квартиры.

Ибо, когда он пытается вылить на своего премьера очередную бочку дерьма, то сразу же сам оказывается по уши в этом самом дерьме. Говорит, что вот, мол, несмотря ни на что Украина процветает. А премьер ему – спасибо, Виктор Андреевич, за достойную оценку работы правительства. Ющенко – "та не, цэ я той, я хотив цей… тобто, це ж я Украину процвитаю…".

Ну, Ющенко совсем переклинило, а он же типа высокоморальный, матюгаться нельзя, хотя чего – матюгается же, даже перед прессой... Вот он и хочет вместо себя на Тимошенко Пашу Лазаренко выпустить, мол, он ее когда-то из "Громады" выжил, даст Бог, и из Украины так же выживет. Но наш президент в своей идее фикс избавиться от Тимошенко совсем забыл, что она – премьер-министр страны, которую он, Ющенко, представляет за рубежом, как президент. И что над нами все смеются – по его милости.

Так что ему надо срочно залезть на его любимую Говерлу и не слазить оттуда никогда.

Ющенко – предатель Украины!

Итак, тезис о "предательстве Родины", который с подачи Ющенко сначала озвучивал недоучка Кислинский, а потом и сам президент, в общем-то, справедлив. Но не в отношении Юлии Тимошенко, а в отношении самого Ющенко. Стоит вспомнить не давние дела ЕЭСУ, не долги какие-то перед Россией, а совсем свежие деяния нашего "святого" Юща: как глава парламентской комиссии народный депутат Валерий Коновалюк рассказал, что "нашей обороноспособности целенаправленно наносился колоссальный ущерб" в связи с продажей оружия Грузии, а "координацией поставок вооружения в Грузию руководил сам президент", причем, оружие отпускалось чуть ли не по запискам главы государства и безо всяких гарантий оплаты.

Далее – как причерноморский шельф с подачи Ющенко был отдан "на откуп" зарубежной фирме через подставных лиц – каких-то киевских студенток. А так же напомнить про "Больницу будущего" для больных деток Украины, на которую вся страна по копейке собрала более 260 миллионов гривен. Из них почти 3,5 миллионы – через смс по 5 гривен. А куратор проекта Екатерина Ющенко не только провалила проект, но и непонятно куда эти деньги "скрысила". Ау, Виктор Андреевич, где эти деньги?

Перечислять "достижения" нашего пока еще президента и его семейки можно бесконечно, но стоит ли? И так мы уже красноречиво о нем написали… Просто удивляюсь той наглости, с которой все хорошее, что произошло с 2005 по 2010 год в Украине этот прыщ приписывает исключительно себе, а все плохое валит на Тимошенко.

Впрочем, об этом хорошо сказал Николай Томенко в своем интервью: "…От мені президент каже: "У тебе є, Коля, добра новина – ти, значить, прийди до мене і скажи. І я це озвучу. А ви там розгрібайтеся з тими проблемами, які є".

Вот ведь хамло!
Глеб вне форума   Ответить с цитированием