Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2018, 13:52   #11
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 191
Darinia на пути к лучшему

Серьги для фотосессий почти даром Как и любая девушка с синдромом сороки, я частенько покупаю украшения просто так, для того, чтобы было) И совсем неважно, что некоторые из них будут надеты всего раз или два, зато сокровище ж) И в этот раз, выбирая одни серьги, я добавила к заказу еще парочку, просто потому что цена на них была очень приятная. Сережки о которых я расскажу, мне на самом деле нравятся. В жизни они могут чересчур нарядными, но в кадре преображаются и эффектно дополняют образ. Такая бижутерия отлично подойдет для фотосессий. Серьги на самом деле клипсы. С одной стороны это плюс, т.к. подойдут всем, с другой стороны клипсы катастрофически легко теряются( Матерал - бижутерный сплав, камни и жемчужины, конечно, искусственные. Бусины и стразы закреплены хорошо и ровно. С обратном стороны застежка клипсы имеет резиночку, благодаря которой ушам в в сережкам комфортно. Серьги не слишком большие и не очень тяжелые. В ушах смотрятся аккуратно и не вульгарно. Магазин, в котором я брала серьги, изобилует недорогими украшениями и любая сорока найдет там себе вещь по душе. Я покупала три пары сережек и заказывала платную доставку, посылка пришла быстро. К сожалению, продавец оказался немножко невнимательным и забыл положить одну пару, но мы быстро нашли с ним общий язык и теперь она летит ко мне на всех парах, причем посылка трекается на мое имя.

Стоимость товара: $1.85
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...tatement/32825819329.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием