[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8kNhnfDzIXKJkSafVq6yWgXXay.jpg_640x10000.jpg[/img]
Крутой чехол для Samsung Galaxy Gio GT-S5830i Jack Mobile Accessories Store 97,7% положительных отзывов Уже 3,5 года работы Вам нужен бампер? Тогда вам сюда! В наличии 1800 чехлов и бамперов на любой вкус и цвет. Я давно искала для маминого "старичка" бампер и нашла только в двух магазинах. И этот меня привлёк больше всего))) Заказ обрабатывали 5 дней и отправили China Post Ordinary Small Packet Plus с отслеживанием по Китаю. Посылка добиралась 38 дней. Упаковка: полиэтиленовый пакет с пузырчатой плёнкой индивидуальный полиэтиленовый пакет с клеевой полоской. Цена на момент покупки 104,28 руб. Сейчас 125,55 руб. с такой же бесплатной доставкой China Post Ordinary Small Packet Plus Рейтинг 5.0 (78 голосов) В желаниях у 163-х человек Продано: 109 заказов Производитель: Snow Welkin Функции: защита от грязи, царапин и повреждений Материал: силикон (ТПУ) Размер: для Samsung Galaxy Ace S5830I, GT S5830 Цвет: чёрный Я наконец-то получила чехол для этой модели! Ура! Остальные 3 чехла бесследно исчезли по пути ко мне. Потратить 11 месяцев, чтобы наконец дождаться. Мда... Как меня унесло)))) Чехол пришёл чистенький и целенький, без царапин, заусенцев. В этом плане всё идеально. Есть отверстия под все разъёмы с качественными и аккуратными краями. Все кнопки под защитой, нажиматься приходится чуть сильнее обычного, но привыкнуть легко. Никаких залипаний (если они вообще возможны?) У данной модели по бокам шероховатые стороны: они плотнее, тактильно очень приятные (такой релакс массажик пальцев), телефон действительно не выскальзывает. Точно не могу сказать про толщину (сложно измерить), но 1,5 мм точно есть. Силикон довольно жёсткий, быстро возвращает исходную форму. На телефоне чехол сидит на столько плотно (да и сам он не тонкий), что когда снимаю его, то складывается ощущение, что телефон сейчас сломается пополам))) Даже страшновато. Легче снимается с верхней части телефона (на заметочку))). Чехол захватывает 2 мм края, что создаёт дополнительную защиту корпуса и не даёт забиваться пыли в зазоры. Не перекрывает разъёмы, так всё открывается и втыкается без нервотрёпки. Чехол выполняет свои функции на все 100% Мама носит телефон в сумке уже пару недель - ни на телефоне, ни на самом чехле это не сказалось (а в женских сумочках тот ещё хаос): ни царапин, ни потёртостей, пыль легко стирается, цвет не изменился. Вывод: Я хочу такой же на свой телефон! PS: Надеюсь, что стекло для этого телефона доедет в ближайшую неделю. Иначе его просто негде купить((( Болейте за него!))))) У меня всё. Удачных покупок и не теряйте надежды!))))
Стоимость товара: $1.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2jh5slhttp_//ru.aliexpress.com/...5830i-gt/32691721793.html
|