|
Бессмертный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение:
Вес репутации: 213
|
[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8dV.Az0oSdeJk43Owq6ya4XXaV.jpg_640x10000.jpg[/img]
Сет из трех сывороток Lanbena. Опубликовано уже великое множество обзоров на этот чудодейственный набор и, поэтому не буду вас утомлять подробностями состава и упаковки, все вы уже видели, все читали! Так как я покупала в период расспродажи, то уже не помню подробности и сроки доставки. Все это время я активно тестировала полученные продукты. Хочу поделиться с вами личными ощущениями от применения этого наборчика. Итак, первая сыворотка, которая произвела на меня самое сильное впечатление, это сыворотка шесть пептидов и 24 к золота., богатый наборчик витаминов А, Д, Е, F и ценных микроэлементов, ну и типа золота.( Тут я улыбаюсь про себя). Использую я её на ночь и только на ночь.Причем способы нанесения различные, в зависимости от настроения, иногда мне хочется нанести её на лицо в чистом виде, причем хватает 3-4 капли, с учетом, что обязательно спускаю сыворотку на область шеи,( шейка тоже должна получать необходимый уход), либо парочку капель сыворотки я капаю в свой уходовый кремик. А ещё, так совпало, что у меня закончился ночной крем для век, и так как очередной крем до меня ещё не дошел, рискнула попробовать наносить эту сыворотку на область вокруг глаз. Я получила невероятный эффект, мне кажется, что за время использования даже немного разгладилась мимических морщинки, кожа вокруг глаз стала более светлой. Короче, эту сыворотку я оставила как уход за кожей вокруг глаз. Вторая сыворотка с гиалуроновой кислотой. Наношу тоже только на ночь, либо в чистом виде, либо в кремик. Ну эта сыворотка дает моей коже необходимую влагу, причем действительно даёт! Кожа утром напитанная, как бы подтянутая .Вы же понимаете, что я использую сыворотки в комплексе со своими уходовыми средствами, не думаю, что получила столь убедительной эффект от применения одной сыворотки. Ну и третья сыворотка с витамином С. это энергетический напиток для кожи, тут не поспоришь! Использование витамина С рекомендуется как антивозрастное средство номер один, способное помочь омолодить ваше лицо на десять лет. Используется утром. Только я сейчас тестировать не буду, потому как она содержит отбеливающие компоненты, а если витамин С присутствует в составе отбеливающей сыворотки, отбеливающего крема или маски для лица, то такие средства действительно не стоит использовать в период солнечной активности. И если мы будем отбеливать кожу, то есть тормозить синтез меланина, то мы её будем оставлять незащищённой от вредного действия ультрафиолета. Поэтому отбеливающие процедуры летом как правило не проводятся и такие средства с витамином С действительно не стоит использовать в период солнечной активности.Поэтому мои десять лет молодости пусть полежат до осени! На этом прощаюсь с вами дорогие мои! Удачных, а главное нужных вам покупок!
Стоимость товара: $14.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2bbhfmhttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32846615156.html
|