[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB87dkthgnJXKJkSaelq6xUzXXaf.jpg_640x10000.jpg[/img]
Водостойкий гель для бровей на минеральной основе Бренд: Как вы уже заметили, что я редко покупаю декоративную косметику на Алиэкспресс. Чаще можно увидеть у меня в блоге уходовую косметику известных производителей. Но есть одна фирма которая запала мне в душу и я обещала себе постепенно перепробовать все их продукты. Я уже использовала тени от этого производителя , обычные и запечёные они просто потрясающего качества и вот теперь пришло время для такого популярного средства , как гель для бровей. Забегу вперед и скажу что бренд FOCALLURE не разочаровал и на этот раз. Гель классный! Косметика этой фирмы отличается от других своей натуральной основой. Это очень важно, так как чаще всего мы ходим с макияжем с утра до вечера. Хотелось бы , что бы то что наносится на нашу кожу и проникает в её поры не наносило ей вреда. Ну или хотя бы свести этот вред к минимуму. Этот гель полностью на минеральной основе да ещё в составе есть такие приятные вещи , как масло жожоба , акации и семян подсолнечника. Конечно там есть и консерванты без них наша косметика не будет храниться и станет вообще опасной , так , что всё в пределах нормы. Гель имеет приятную плотную кремовую консистенцию. Нанесение благодаря этому равномерное . Высыхает очень быстро и перестает быть липким. Пигментация хорошая. Цвет насыщенный. С помощью небольшой кисточки со скошенным углом , очень удобно ровно рисовать форму бровей. С обратный стороны кисточки имеется круглый аппликатор для растушёвки геля. Гель водостойкий , не растекается. Проходите вы с ним спокойно в течении дня , стойкость хорошая. Но и приятный момент, что и удалите вы потом его без особых усилий. Для меня это например приятный бонус. Такой гель мне напоминает хорошую губную помаду по своей консистенции. Как и в любой другой косметики от этого производителя нет никакого неприятного запаха химии, так как состав у него натуральный . Аллергии у меня не вызвал и после удаления ни каких покраснений не было. На сайте у продавца написано Стойкий цвет в один присест. Звучит смешно , но согласна с ним полностью , так оно и есть. Ну и конечно самое главное это цвет. Я блондинка и удачно попала именно на коричневый тон , как надо. У производителя на выбор 5 цветов. У меня 1 с каждым последующим номером цвет темнее. В прозрачной баночке 4 грамма геля. Сверху у баночки закручивающаяся черная крышечка с названием бренда. Вес баночки 21 грамм. Всё это было упаковано в фирменную коробочку производителя. Состав и срок годности указан на упаковке на английском языке. Так же хочу заметить, что эта косметика имеет все сертификаты и, гигиенический контроль качества и всякие разрешения международного стандарта. Поэтому производитель гарантирует полную безопасность в применении продукта. Доставка быстрая. Всё пришло хорошо упакованным и без повреждения.
Стоимость товара: $4.95
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2npvnnhttp_//ru.aliexpress.com/...made-gel/32823230390.html
|