[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB82iZmBFfFXKJk43Otq6xIPFXa6.jpg_640x10000.jpg[/img]
часики для себя я их определила " с картиной" Baosaili часами с Али нас конечно не удивить, и цена и выбор...тут когда мне что-то очень хочется купить по супер бюджетной цене то раздел часы мне кажется для этого предназначен тоже, ну по мимо бижутерии

итак ! Часы на циферблате которых картина Пикассо "Авиньонские девицы". Я ни разу ни искусствовед и потому мне стало интересно создание картины..Вы конечно можете и даже не то что б не читать, но даже и не мотать до конца ради моей традиционной буськи...но я б прочитала ! Интересно же

сама картина Созданию картины «Авиньонские девицы» предшествовало несколько важных для Пикассо событий. Он переехал из Испании в Париж. В начале XX века в Париже в искусстве правил бал Матисс. С Пикассо их познакомил коллекционер который в тайне рассчитывал, что между художниками возникнет дух соперничества. Так и произошло. В 1906 году весь Париж гудел, обсуждая картину Матисса «Счастье жизни» с несколькими обнаженными женскими фигурами. В ответ Пикассо решает написать новаторскую картину Пикассо все свое время проводил в мастерской. Творить ему приходилось в ужасных условиях. Здание было старое и не было электричества. В момент работы над картиной у Пабло Пикассо были романтические отношения художницей Фернандой. Но Пикассо ее жутко ревновал, практически все время заставлял проводить с ним в мастерской. А работал художник по ночам в мастерской, которую снял в подвале в том же здании. И уже Фернанда ревновала его к картине. Летом в подвале было очень жарко, Пикассо писал картину голым. И вот концу лета Пикассо завершил работу над своей самой необычной картиной, дав ей название «Философский бордель». Уже позже название «Авиньонские девицы» этой работе придумал писатель Андре Сальмон. Когда Пикассо позвал своих друзей посмотреть картину, они были в шоке, Фернанда вообще не произнесла ни слова. На огромном полотне на зрителя смотрели пять уродливых женщин, Композиция полна внутреннего напряжения, создается впечатление, что девушки смотрят на зрителей с картины в упор. Никто еще не писал ничего подобного. Активнее всех остальных на картину Пикассо отреагировал Анри Матисс. Он увидел в ней насмешку над всеми современными тенденциями и над тем, что он делает сам. Матисс поклялся, что поквитается с Пикассо. Соперничество двух художников длилось всю их жизнь, хотя они по отношению друг к другу всегда оставались корректны. Пикассо для «Авиньонских красавиц» сделал более 700 набросков вот такая история. Если честно я никогда не понимала Пикассо , наверное в силу своей эстетической безграмотности, но безусловно что-то завораживающее в его картинах есть. Ладно, о часах Часики простые стоили на момент покупки прекрасная цена чтоб заглушить приступ шопоголизма. Сделаны аккуратно, прилетели в пакетике и еще даже с запасной батарейкой. Ширина браслета 20mm Чехол толщина 9 mm Циферблата Стекло Диаметр циферблата 38mm Длина Ленты 23cm скажем так часы как часы..если б не эти уродливые девицы на циферблате и смотреть то не на что. К слову сказать девиц видно если рассматривать вблизи , а издалека просто серорозовая мазня. Смешные часы. Как настоящий топовый я должна вам сейчас сказать срочно бегите и купите..по секрету скажу, хоть меня и осуждают уже за это - не надо. За эти денюжки можно что-то интересней купить. Ну а мне как рьяному собирателю и часовому маньяку такие часы интересны, пусть будут...хотя ношу не снимая лишь двое часов - черные и белые. Черные в спортивном стиле вы видели почти на каждом из последних обзоров, а белые, фейковые скоро покажу

они тоже дурацкие, но я от них тащусь

Поэтому побежала делать фото. всем бусь - ваша Наташа.
Стоимость товара: $7.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2o49vmhttp_//ru.aliexpress.com/...baosaili/32855661339.html