Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2018, 04:26   #11
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8S_4aBVfFXKJk43Otq6xIPFXar.jpg_640x10000.jpg[/img]

Лаконичный купальник Устали от яркого цвета? Тогда это Ваш вариант! Выполнен в сочетании серого и чёрного цветов, он не будет раздражать глаз обилием красок и надоест ещё очень не скоро. Если бы не плавки - смотрелся бы как нижнее бельё. Спасибо дизайнерам - продумали хорошо. Доставка около двух недель Стоимость на момент покупки 640 руб На выбор у продавца два оттенка серого - светлый и тёмный. Я выбрала второй. Лиф со встроенным пуш-апом, не вынимается. Бретельки регулируются. Чашка села великолепно, как на меня сшили. Спинка на застёжке. Мне объём подошёл идеально. На 92-69-97 выбрала размер М. Плавки немного отличаются от рекламки продавца - сборка на попе не такая большая. Ну или второй вариант - плавки такие, как должны быть, а на моей попе сидят иначе. Да, я думаю - это правильный вариант. Плавки регулируются по объёму, что большой плюс для меня. На подкладке. Сшито идеально. Никаких кривых швов или торчащих ниток. Ткань качественная, без блеска. Фурнитура цвета серебро. Он очень удобный. Идеального качества. И что самое главное - подошёл по размеру. Единственное - немного похож на бельё. Наверное, надо контрастнее расцветку выбрать.

Стоимость товара: $24.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/2o95wkhttp_//ru.aliexpress.com/...r-straps/32864420290.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием