Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2019, 07:00   #11
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8sNvjHgQydeJk43PUq6AyQpXas.jpg_640x10000.jpg[/img]

ЮВЕЛИРНЫЙ КОМПЛЕКТ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЕРЕБРА. ОТ БРЕНДА Скажу сразу - и изделия и продавца буду хвалить! Я проверила - действительно, СЕРЕБРО! Этот ,невероятной красоты, комплект приехал ко мне из магазина Магазин 3 года успешно работает на торговой площадке Рекомендую Вам заглянуть в этот замечательный магазин : Состоит из кольца,цепочки ,кулона, сережек и браслета. Все изделия пришли в двух красивых коробочках розового цвета. Все камни - кубический циркон. Главный камень имеет форму капли и цвет "шампань". Камушки все на своих местах. Это уже не первая покупка в этом магазине. Продавец часто устраивает выгодные акции на определённые товары. И всегда качество изделий радует. Выполнено всё безукоризненно. Большой плюс - все изделия набора имеют специальное родированное покрытие. Серьги - гвоздики имеют застёжку "барашек". Колечко идёт как перстень, в большой поверхностью, поэтому, вместо привычного 7, я взяла 8 размер. Чуть свободно, но не критично. Браслет имеет длину 18 см дополнительное звено 2 см. Замок изделия складной ( замок- пряжка) . Этот замок устроен на шарнире (за счет чего сгибается вдвое), и имеет защёлку. Он считается удобным и достаточно надёжным. Цепочка имеет длину 45см. 5 см. дополнительных , более крупных, звеньев. Популярный тип плетения - Сингапур. Замок на цепочке - лобстер, очень удобный. Все детали изделий имеют на обратной стороне штамп с пробой 925. Всё выполнено очень качественно. Нет никаких выступающих заусенцев, ни за что не цепляется. Комплект универсальный. Можно носить вместе, а можно и отдельными частями, дополняя и оживляя образ. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

Стоимость товара: $26.63
Cсылка на товар: http_//ali.pub/32kpeshttp_//ru.aliexpress.com/...269583.0.0.36ae6fd21ybm0m
Darinia вне форума   Ответить с цитированием