Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2019, 18:27   #11
Darinia
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 218
Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB87HJ4rYPJXKJkSafSq6yqUXXaD.jpg_640x10000.jpg[/img]

Пенка для умывания Часто высыпания на коже не уходят с подростковым возрастом. И в зрелом возрасте приходится бороться с высыпаниями и покраснениями. Однако далеко не всегда это удается. Одним из необходимых средств в уходе за лицом является пенка для умывания, она имеет особый состав, подходящий для каждодневного ухода за кожным покровом. Пенка для умывания очищает кожу от сала и грязи, и в отличие от мыла, которое пересушивает кожу и вызывает шелушение, не содержит таких агрессивных средств, а благодаря разнообразным полезным добавкам увлажняет и питает её. Заказ сделала в проверенном мною магазине Коробочка была запаяна в слюду, носик тюбика запечатан фольгой. Приехало средство ко мне достаточно быстро, не прошло и двух недель, в почтовом пакете из воздушно-пузырьковой пленки, в целости и сохранности. Пенка имеет ненавязчивый приятный аромат. Косметику пока им не смывала, но очищает кожу лица очень хорошо. После умывания кожа на ощупь становится нежной и гладкой. У меня проблемная кожа и я буду надеяться на хороший результат от использования этого средства для умывания.

Стоимость товара: $25.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3a8kl9http_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32833264585.html
Darinia вне форума   Ответить с цитированием