[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB84eGesFfJXKJkSamHq6zLyVXai.jpg_640x10000.jpg[/img]
Антицеллюлитный массажный крем от бренда Крем из магазина Магазин хорошей уходовой косметики Существует с сентября 2018 года 99,5 процентов положительных отзывов Купоны: $2/13 Доставка месяц - стандартная, трек отслеживался. Коробка белого цвета с розовой полоской (опознавательный элемент продукции данного бренда) из плотного картона, запаяная в слюду. Присутствуют сроки изготовления и годности, аж до 2022 года. По бокам и сзади инструкция на английском языке. На коробке имеется углубление, чтобы было легче вскрывать коробку. Туба с кремом весом 40 грамм, белого цвета с белой крышкой на резьбе. Имеется защитный слой фольги. Консистенция у крема гелевая, запах приятный, не резкий, освежающий. Продано: 56 Мои желания: 238 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $6,41 Состав: экстракт манго, экстракт корня имбиря аптечного, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота. Классный растительный состав. Способ применения: нанести небольшое количество крема на проблемную зону, помассировать. Медленно вбивая дождаться полного впитывания крема в кожу. Обернуть место пищевой пленкой на 30-40 минут, затем снять. При возникновении аллергии - прекратить использование. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Купя крем и лежа мазаться им - эффекта не будет. Похудение это комплекс. Крем работает только в комплексе (просто ускоряя процесс похудения), физические упражнения нормальное питание обертывание пленкой массаж. По другому ну никак. Крем наношу на чистое сухое тело, тщательно втираю, массирую, до полного впитывания, потом на 30-40 минут обматываюсь пищевой пленкой. При нанесении ощущение холодка, после обертывания становится жарко. Можно ускорить процесс теплообмена, после обматывания поделать физические упражнения, например поприседать или покачать пресс. Но и без усиления нормально, ближе к концу у меня жутко начинает чесаться кожа. Я просто снимаю плёнки и все становится нормально. Объёма крема не много, но распределяется экономно. Кожа становится гладкой, приобретает упругость, увлажнение и подтянутость. Всем отличного настроения и приятных покупок!
Стоимость товара: $12.82
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3b8t9whttp_//ru.aliexpress.com/...m/item/-/32934835359.html
|