[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8BQlfM5DEXKJk43Oqq6Az3XXa0.jpg_640x10000.jpg[/img]
Чехол-книжка для Xiaomi ! Всем привет! Сегодня покажу вам довольно качественный чехол в виде книжки в темно-красном цвете. На фото цвет получился ярче,но на деле он более приглушен. Магазин работает 2 года,торгует только чехлами. Рейтинг 95.5% Продавец коммуникабельный. На свой телефон Xiaomi Redmi S2 чехол прекрасно подошел. Рисунок выбит аккуратно и красиво - цветочный орнамент. Цветов на выбор 6. Моделей телефона на выбор также много. В-принципе,именно такой чехол есть в данном магазине чуть ли не на все телефоны) Все отверстия сделаны в нужных местах. Единственное неудобство в том,что неудобно через него дотягиваться до сканера пальца(из-за двойного слоя чехла кажется,что датчик слишком глубоко утоплен) На верхней части боковины есть отверстие,чтобы цеплять ремешок,который также идет в комплекте. Но я с ним не хожу - лично мне неудобно. Внутри с одной стороны приклеен черный чехол,который держит сам телефон. Качество материала хорошее - мягкий,матовый пластик. С другой же стороны есть отделения либо для нескольких пластиковых карточек,либо для бумажных денег.. В общем,чехлом я осталась довольна) Хорошего дня)
Стоимость товара: $3.49
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3cfjv5
|