Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2019, 00:00   #11
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 218
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8Wm0KNXfFXKJk43Otq6xIPFXat.jpg_640x10000.jpg[/img]

Здрассти. Все кто ещё не купил эту футбу сюда!! Бегом!! Нет таких? Что все уже купили и носят? И не будете мой пост читать? Да ладнаа...Ну есть же где то в Африке, в глухой деревеньке без интернета человек, который не купил себе эту футбу? Тебе, мой африканский друг, посвящаю я этот полезный пост. Заведи себе интернет, а потом сразу купи себе эту футболку в магазине Девочки рассказывали про вещи из этого магаза таааак увлекательно и тааак показывали эти вещи в своих постах, особенно отличилась Аня С каких щей на мне размер XL, хотя я бы со своим 46 размером легко влезла в М, я вам объяснить не могу. Скорее всего на тот момент был доступен только один размер или я опять чё то нажала и всё исчезло. В любом случае меня такая посадка устраивает. Моя косая сажень в плечах чудненько поместилась туда и место ещё осталось. Девочки с плечами поуже из этого размера рискуют выпасть. И скоро будет ответ на вопрос чё это там висит? Не переключайтесь. Мне футболка обошлась в 280 рублей, и все, кто знает магазин и его купоны сейчас только криво ухмыльнулись и сказали пфуй, имея в виду, что на тамошние купоны можно оторвать гораздо более серьёзные вещи за те же деньги. Но я пока только учусь. А вы давайте, начинайте разбираться. в Африке там в своей. Ткань приятнейшая. Хлопок плюс небольшой процент чего то по китайски. Пусть это будет полиэстер. Или эластан, выбирайте сами Крой самый обычный футболочный. Спина без сложностей. Просто спина, на которой можно заметить пристроченную тесьму, которая как раз так весело болтается впереди. Кому не нравится можно отрубить это дело без проблем, а как по мне так очень даже симпатичная тесёмка. Вот тесёмка, вот пуговка, на которой она пристёгнута. вот дополнительная петля. При должной сноровке лямка от лифона спрячется под этой лямкой. Но это не моя история. В моём случае наружу вылезет всё, что должно быть спрятано. Поэтому делаем вид, что так и задумано. Строчки ровнющие, качество ткани тоже можно увидеть - отличный плотный трикотаж. Ну и королевский размер. Всё видно. Цвет очень похож на правду хороший такой алый. У продавца есть другие цвета тоже очень красивые. Мне захотелось красненького. Для тех кто скучал - вот я и вернулась из Парижа. Было здорово. И как то так я планировала разгуливать по Парижу, поражая парижан в самое сердце своей неземной красотой. Но погода подкачала и я бегала по Парижу с красным носом, намотав на себя всю одежду, которую взяла. Париж простил и опять удивил и порадовал и обнял и приголубил. Люблю его. И опять поеду. Вот.

Стоимость товара: $20.48
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3g01
Lolika вне форума   Ответить с цитированием