[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8WsHpNNHEXKJk43Jeq6yeeXXaO.jpg_640x10000.jpg[/img]
Леопардовое платье от магазина OOTN Official Store* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Доставка до Кемеровской области заняла 22 дня. Трек номер отслеживался на всём пути. Упаковано была в фирменный и почтовый пакеты.* Качество отличное: все строчки и швы ровные, лишние нитки и запах отсутствуют, пояс хорошо прострочен. Выполнено из полиэстера. Ткань к телу приятная, не электризуется. Выбран был размер S на параметры: ОГ - 81см, ОТ - 60см, ОБ - 84см, рост - 152см, ширина плеч - 36см. Замеры изделия: длина - 83.5см, ширина плеч - 36см, ширина в области груди - 45.5см, длина рукава -61см. Платье мне велико в груди, в остальном же подошло идеально. Длина для моего роста хорошая, но девушкам повыше будет уже коротко. Длина рукава полная и мне она с запасом. Пояс очень длинный. Платье мне понравилось. Смотрится оно классно и стильно. Расцветка у него интересная. Я хоть и не люблю леопард, но такой вариант мне очень даже по душе. Носить его можно прохладным летом и весной/осенью.* К покупке рекомендую.
Стоимость товара: $19.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3dzap6
|