[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB88P2gNVfFXKJk43Otq6xIPFXai.jpg_640x10000.jpg[/img]
СЫВОРОТКА ОТ На выбор под данным линком имеются 5 различных видов сыворотки,я выбрала с гиалуроновой кислотой по 2 причинам: 1- у меня уже была такая, очень нею осталась довольна! 2- это ,как глоток воды для моей сухой кожи.Со своей задачей сыворотка справляется отлично! Есть такое понятие в нанесении как «сэндвич», это когда продукты наносятся один поверх другого. Так вот сыворотка с гилауроновой кислотой идет сразу после тоника, а уже сверху крем, для лица который соответствует вашему типу кожи и времени года. Упаковка: картонная коробочка ,на которой обозначены: -ингридиенты -срок годности до 2022г. -способ применения ( нанести на очищенную кожу лица и шеи ( после тоника) несколько капель и помассировать до полного впитывания.Наносить дважды-утром и вечером. -эффект: Гиалуроновая кислота является лучшим естественным увлажняющим веществом в настоящее время, известным как «естественное увлажняющее средство». Он может эффективно решить проблему увлажнения сухой, тусклой кожи, восстановления эластичности и увлажнения и восстановления кожи. Внутри имеется пластиковая бутылочка с пепеткой. Сама сыворотка прозрачная,с легка заметным голубоватым тоном.Впитывается буквально сразу. Доставка быстрая, трек отслеживается
Стоимость товара: $7.13
Cсылка на товар: http_//ali.pub/383o5l
|