[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8dVurN3QydeJk43PUq6AyQpXa2.jpg_640x10000.jpg[/img]
Платье-двойка с асимметрией и блеском! Я к вам сегодня пожаловала с очень необычной клубной вещицей в шикарном бежевом оттенке и с щедрой россыпью мелкого искристого блеска, который несомненно украшает образ. Заходите, будет Доставка была не затяжной, упаковка – обычной и подходящей, посему содержимое посылки прибыло в полном порядке и не пострадало. У продавца по ссылке эта оригинальность доступно исключительно в такой расцветке и она мне кажется очень удачной – на нюдово-бежевом фоне блеск смотрится не дешево, а очень даже игриво и привлекательно. Ткань – с густым вплетением металлизированного волокна серебристого цвета. Материал эластичный и к телу приятный – не колется. Что ещё важно – платье по полочке и спинке продублировано трикотажной нежной и подкладкой, так что в платье не только красиво, но и комфортно. Оно не просвечивает! Размерный ряд завершается XL. Я на свои 83-65-93 не рискнула взять Sку, а остановилась на М и в принципе она на меня села очень даже неплохо. Но если хочется большего обтяга, то на схожие параметры можно брать и Sку. Реальные замеры топа: Ширина пояса – 28 см, тянется до 39 см Высота чашечки – 16 см без учета пояса Ширина чашечки по нижнему краю – 12,5 см Реальные замеры платья: Ширина по талии – 30 см, тянется до 37 см Ширина по бедрам – 44 см, тянется до 59 см Длина от талии до низа – 43,5-44 см Длина рукава – 59,5-60 см Фасон! Это платье с топом, и начну я именно с топа. Он скроен просто и надежно – под грудью разместили широкую эластичную резинку, спрятанную под тканью, а бретели выполнили исключительно из ткани. Бретели тонкие, регулируемые, фурнитура металлическая. Чашечки продублированы изнутри мягкой тканью, но не укомплектованы вкладышами. Платье! Верхняя часть асимметричная - от талии отсечена ровно его половина - по диагонали. )) Там, где ткань осталась, по полочке оформили вытачку для улучшения посадки. И оставили рукав – он полной длины, комфортной ширины и с плеча не спадает. Платье отрезное по талии, которая с учетом моих 162 см роста и размера М оказалась на месте. В бок вшили потайную молнию в тон. Низ обрезали ровно и сшили с подкладкой. Опять же с учетом моего роста платье оказалось мини, но не криминальным. Качество пошива показываю… Платье сидит по фигуре отлично, смотрится классно, ощущается комфортно. Я переживала, что плечико будет предательски сползать – нет! Все на месте и никуда не вываливается. )) Крой продуманный и правильный – вытачки, где надо, есть, а наличие подкладки особенно порадовало. Платье красивое – это тот случай, когда «стильно, модно, молодежно» представлено в самом лучшем смысле )) Я приобретением осталась довольна, потому рекомендовать могу и буду – да Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))
Стоимость товара: $24.85
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3f3uye
|