|
Разное Разные товары |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2022, 15:24 | #1 |
Профи
|
Ищу бизнес-партнеров в сферу трейдинга. Минимальные вложения
▪️ Здравствуйте!
Я ищу партнеров в действующий бизнес-проект который поможет не только сохранить, но еще и приумножить Ваш капитал. Думаю, что эта информация будет полезна для всех, кто хочет создать стабильный пассивный доход от $2000 в месяц за короткий срок. ▪️ Что за компания? Я сотрудничаю с компанией Vinex Trade, которая представляет собой инвестиционную платформу. Инвестиции идут в криптовалюту USDT (TRC20). Сама компания работает по принципу сетевого маркетинга, но без продаж всяких товаров по каталогу. Обращаю Ваше внимание на то, что компания не работает по принципу HYIP-пирамид! Дивиденды выплачиваются не за счет притока новых инвестиций, а за счет того, что компания их зарабатывает путем проведения торгов на криптовалютной бирже Binance, используя рынок Forex. ▪️ Как тут можно зарабатывать? Как я уже говорил, компания работает по принципу MLM: т.е., Вы можете зарабатывать на том, что просто строите свою структуру. Но основной вид заработка в компании — пассивный. При чем Вы можете инвестировать любую сумму, начиная от $10. На тело депозита Вам начисляют %% из расчета от 8% до 12% в месяц. Срок действия инвестиционного портфеля: от 90 до 360 дней. По окончании депозитного срока тело депозита возвращается. Начисления проводятся каждую пятницу на личный счет (после регистрации у Вас будет внутренний USDT-кошелек, по принципу счета в банке). Выводить деньги Вы можете как на свой USDT-кошелек, так и на карту Вашего банка. Минимальная сумма вывода на USDT-кошелек — $2, на карту банка — $50. ▪️ Партнерская программа В компании существует 12 карьерных статусов с активными и пассивными вознаграждениями. Активные вознаграждения выплачиваются единоразово, при создании Вашим партнером нового инвестиционного портфеля. Пассивные вознаграждения выплачиваются постоянно от заработка инвестиционных портфелей Ваших партнеров. ▪️ География проекта Если Вы хотите зарабатывать путем построения сети партнеров — то искать их Вы можете в любом уголке планеты, где есть интернет и не запрещена криптовалюта. ▪️ Контактная информация: 👉 Мой Telegram: @ 👉 Мой Telegram-канал "Заметки трейдера": @ ▪️ Жду всех желающих в своей команде! С ув., Максим
__________________ |