|
|||||||
| Нужна помощь детям Срочные вопросы, просьбы помощи детям |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
28.03.11
Девочки, доброй ночи!))) Только появилась возможность выйти в сеть. Катюша уснула,я все дела поделала и спешу поделиться новостями. Сегодня начался второй курс антител. Пока делаем уколы в ножку. Утром мы к 8 утра поплелись в больницу. Поплелись - это именно то слово((( Катюша еле шла, спотыкалась о каждый камешек и лила слезы... Так не хотелось опять идти в больницу!!! В клинике врач нас осмотрел, послушал, посмотрел горлышко, я сказала, что была у нас температура и сопли до сих пор, он посоветовался с профессором, тот сказал, чо это не препятствие для начала курса. Приходил нейрохирург, осмотрел рану на голове. Сказал, что кости почти срослись, снял швы стерильными ножницами! Девочки, может я из глубокого села, но никогда не видела, чтобы ножницы и пинцет были упакованы, как шприцы, в пленку с одной стороны и бумагу с другой! Хирург при нас упаковку убрал, швы снял и довольный, ушел)))) А весь инструмент отправился в корину для использованных вещей! Сказал еще, что по его части все хорошо, разрешил мыть головку через 3 дня. Укол в ножку сделали сегодня поздно. Не знаю, с чем это связано ,я привылка к медлительности в больнице, но напомнить о себе пришлось 3 раза))) После укола врач сказал посидеть часик, он посмотрит на реакцию. В прошлый раз Катюша синела и трясло сильно. Но этого не было)))) Дома у Кати поднималась температура, но плавно, без лихорадки ,я сбила панадолом и все прошло. Это нормально для таких уколов, я не переживаю. Солли у нас еще текут, затекают в горлышко, Катюша кашляет. Лиля вечером отдала нам сироп от кашля на подорожнике, будем эту заразу выводить! Еще Лиля принесла нам посылочку от Татьяны Г. В ней лежали 2 замечательные шапочки, связанные крючком, носочки, 2 юбочки, лошадка (само собой), 20 евро для Катюши, письмо ей и мне, и еще всякие мелочи. Катюша сказала, что приехала подружка к ее лошадке-принцессе (она почти такая же), стала с лошадками играть, повеселела))) СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!! Лиля сфотографировала Катюшу. Выложим фото. Завтра опять на уколы в 8 утра... Спасибо, девочки, что ведете работу, что пишите просьбы о помощи, и не останавливаетесь... У меня тоже, нет ответов на почте, хотя я писала многим. IMGhttp_//i042.radikal.ru/1103/93/74c06284734c.jpg/img]IMGhttp_//s12.radikal.ru/i185/1103/41/51b4a56bfe32.jpg/img] 29.03.11 Девочки, добрый день! Сегодня нас причащал батюшка, мы так давно этого ждали!!! Привез нам гостинцы, святую воду, иконки, Псалтырь, Молитвослов, свечи... У меня молитвослов был, но этот намного лучше. Поговорили с батюшкой, мне легче стало... Так трудно одной в чужой стране, хоть и с хорошими и добрыми девочками -помощницами. Теперь будем почаще встречаться и причащаться. Утром сходили на укол в ножку. В отделении почти никого из деток,у всех каникулы))) Нас уже в 10 утра отпустили домой. Я попросила Елену, русскую сотрудницу в клинике ,прийти к нам в отделение и помочь записаться на консультацию к профессору. Но оказалось ,что профессор завтра уезжает в коммандировку и он очень занят. Тогда мы решили спросить о консультации у завотделением. Нам повезло, он с радостью согласился побеседовать. Если кратко, то пришел анализ только из местной лаборатории. Определили тип нейробластомы и прогнозы (предварительные). Это - ганглионейробластома. Такой тип был и в Сингапуре. Но немецкие доктора решили перестраховаться и перепроверить. Теперь ясно, как ее лечить. Анализ из Кельна не пришел. Он придет не раньше конца след. недели. Ждем ответ, есть ли N-myc, и еще какие-то генетические анализы. Анализ из местной лаборатории показал, что опухоль растет очень медленно. Предположительно, начался рецидив уже давно. Но из-за того, что так медленно растет, ни один ПЭТ ее не определил. А MIBG показал уже разросшуюся опухоль в костях. В костном мозге раковых клеток не обнаружили ,но брали только аспират (жидкий костный мозг). Больше всего процесс рецидива заполнил кости черепа и мягкие ткани личика. В скелете есть метастазы, но намного меньше. Я спросала завотделением, может быть такое ,что Катю недолечили в Сингапуре? Он уклончиво ответил. Сказал ,что протокол по основному лечению в Сингапуре был выполнен. Но из-за того ,что нет у них MIBG, невозможно было сказать, осталась ли там нейробластома в маленьких скоплениях или нет. И еще добавил ,что лечение будет долгим. Очень долгим. Возможно и год, а может и больше. Он сказать не может. Медленнорастущие опухоли так же медленно уходят. (он говорит о долгом лечении ,а я думаю о том ,сколько же это стоит....((((( Нас отпустили домой до завтра. Температура у Кати поднимается, но не сильно. Даю парацетамол. Сопли так же мучают. Промываем носик, капаем лекарство. Оксана ,спасибо за борды! Девочки ,спасибо за работу! size=12pt]color=blue]i]b]Спасибо большое всем, кто читает новости о Катюше,кто помогает финансово и молится за Катюшу! Низкий всем поклон.Я уверенна,что Господь держит Катюшу за ручку и не оставляет ее.Я верю,что он поможет людям которые помогают найти спонсоров,сидят день и ночь в интернете в поисках фондов,тем, кто ходит по своим городам и раздает листовки.Я верю,что найдутся люди,которые не знают про такое страшное горе,такой маленькой сильной девочки,и захотят помочь ей.Ведь иначе быть не может.Катя-это маленькая девочка,дочка одной простой,такой же как мы,женщины,которая все сделает для своего ребенка.А мы в свою очередь должны помоч ей в этом,ведь не да Господь случись,с любым из нас такое горе,мы также стали бы кричать на весь мир:"Помогите!!!"/b]/i]/color]/size] Продублирую все пожертвования в Германии, про которые Алина писала: Наталья, в посылкe - 50 евро В посылке, на лечение Кати - 50 евро Надя передала для Катюши- 50 евро Маша передала от подружки - 25 евро Наташа от своей семьи - 50 евро Ольга пожертвовала Кате - 50 евро Влада и Ира - 960 евро (от друзей, знакомых, учеников, соседей, прихожан церкви) На клинику: Kathrin P. - 10 евро Natalia С. - 60 евро Анонимно - 700 евро СПАСИБО!!! Сводный отчет: Сбербанк - 446 руб. Яндекс - 580,32 руб. Наличные (с Яндекс, Сбербанк) - 118 000 руб. Вебмани - 9 319,21 руб. АдВита - 100 руб. Итого руб. - 128 445,53 = 3 181,5 евро Приватбанк - 390 797,22 грн Вебмани - 1 501,98 грн Наличные - 12 299,03 грн Итого грн - 404 598,23 = 35 382 евро АдВита - 511$ Наличные - 180$ Вебмани - 187,26$ Итого $ - 878,26 = 623,5 евро АдВита - 265€ Наличные - 100€ Наличные (у Алины) - 1235€ Клиника - 72 270€ Итого евро - 73 870 b]Всего собрано 113 057 евро Осталось собрать COLOR="Red93 693 евро/COLOR]/b] |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|