|
Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2011, 16:03 | #1 |
-Вредина-
|
ВМЯТИНА НА АВТО - ПОПРОБУЕМ ИСПРАВИТЬ
Как быстро выправить вмятину?
ДТП, хулиганы, дети играющие в мяч, всевозможные случайности – это даже далеко не все причины, по которым на Вашем любимом авто могут остаться повреждения в виде вмятин на металле кузова.. Очень не приятно! Так уж сложилось, что мастера кузовных работ через чур ценят свой труд.. и порой за незначительную вмятину с Вас попытаются вытянуть значительную сумму! Но бывают случаи, в которых можно значительно сэкономить на услугах кузовщика! Здесь и сейчас я поделюсь с вами уже относительно “бородатым” способом избавиться от вмятин, звучащим немного нелепо, но при этом весьма эффективным и проверенным! 1) Все просто! Берем бытовой фен, включаем и нагреваем поверхность вмятины потоком горячего воздуха.(автор пишет, что нагревал 3-4 минуты) 2)Второй шаг не просто легок, но и даже чем-то забавляет меня. Эффект поражает. Баллончик со сжатым воздухом, продающийся практически в любом компьютерном магазине, переворачиваем и обильно опрыскиваем сжиженным воздухом нагретую вмятину и сантиметра 3 вокруг нее до образования изморози. Потребуется примерно 15-20 секунд.(автор утверждает, что баллончик подойдет любой! Их используют для очистки чувствительных датчиков, линз и т.п. ) 3) Ждем пока растаит образовавшийся иней. Наблюдаем как выпрямляется вмятый металл. 4) Усё,шеф,готово! Можно ехать!:-))))) Взято с сайта аКАК
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
Метки |
вмятина, вмятина на авто, как убрать вмятину |