|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться. Очень советую всем, кто потерялся в жизни. Елена — реально сильный человек. Телефон: +380505007019 ватсап есть |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Напишу коротко. Рекомендую усім за необхідності звертатися до мага Віктрора Літовського. Досвіду із зверненням до різних ясновидців у мене чимало. До кого я тільки не изверталась і до ворожок, відьом, мольфарів... Але такого сильного практика як Віктор ще ніколи не зустрічала. Він навіть нічого не питає. Самі побачите і відчуєте силу якщо звернетеся. Віктор допоміг в моїй ситуації то допоможе і вам! Звертайтесь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Сначала я пошла просто на гадание к ясновидящему Виктору Литовскому просто хотела понять, почему в жизни всё стоит на месте. Виктор мне рассказал столько всего, что у меня просто перехватило дыхание. Он увидел и прошло, и теперешние проблемы, и даже те мелочи, о которых я молчала.После этого он предложил провести обряд, потому что карты показали негатив. И вот тут я почувствовала настоящие изменения. Жизнь будто сдвинулась с мёртвой точки! Гадание дало понимание, что происходит, а обряд помог всё исправить. Для меня это был переломный момент. Так что советую всем мага Виктора Литовского!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Хотела бы с вами поделиться отзывом о маге Адор Сергее Кобзаре, который мне очень помог. Он предоставляет консультации как лично, так и онлайн. До него я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, но результата так и не получила, а тут в назначенный срок стали происходить перемены в лучшую сторону. Сергей занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. Обращайтесь к ясновидящему Сергею Кобзарю не пожалеете!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|