|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня машинка geely ею я как раз довольна, не довольна своим старым автокреслом, нам его знакомые отдали но оно вообще никакое и крепится как то плохо, вот думаю купить новое детское автокресло от 0 до 18 кг на spok.ua/car-seats/c024/detail_387=group-0-1/ Мамочки, на какой бренд посоветуете обратить внимание, может Recaro OptiaFix?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне на автомобиль нужно переходную рамку. У меня Mercedes
какую посоветуете rozetka.com.ua/perehodnye-ramki/c4633641/copy_marka-avto-100293_5a18692ed6e0c=copy_553249_5a186930d45ae |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
В итоге я решила денег подзанять и родители обещали подкинуть, да и работа хорошая появилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Главнокомандующий
|
![]()
Впрочем, вы всегда можете обратиться за помощью сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Так ищите в своем регионе, там же на сайте есть фильтровать по регионам - видели? А вообще действительно, если машина будет того стоить, классная. в душу западет, так за ней можно и смотаться. Не на край света же. Хотя люди вот ради такого дела и в другие страны мотаются, но я не из их числа, мне это заморочно, лучше я тут куплю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
ну вот не надо, я именно так себе машину и выбрала)) Красненьки Хюндай Гетц, просто очень запал в мою душу. С салона я уже вышла довольна, потому что внесла аванс и ждала пока мне привезут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Конечно вы правы) За машинами люди и правда мотаются куда угодно, но у меня такой возможности не было, поэтому искала недалеко) Но на крайняк, конечно, попросила бы кого-нибудь смотаться. А так я купила уже классную машинку, какую и хотела и в Днепре, кстати) На Авто Риа покупала, где и смотрела. Был, конечно, вариант подешевле, но пришлось бы ехать за ней, так что в итоге то на то и вышло бы, еще бы и время потеряли. А так машины практически одинаковые были. В общем, машину уже посмотрели, занимаемся оформлением документов, я радаааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Сама в конце июля получила подарок от мужа, смарт сити ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Ну в таком случае поздравляю с приобретением и ни гвоздя ни жезла вам) Действительно, если посидеть и конкретно заниматься поиском машины, то можно поймать отличные варианты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Да я своим авто очень доволен, правда после покупки я его немного доработал. Купил красивые диски и сделал хорошую тонировку с помощью вот такой атермальной пленки
Последний раз редактировалось Romko; 27.09.2018 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
У мужа Skoda Octavia 2011 года. В целом, автомобиль неплохой, но полностью стал устраивать нас только после того, как мы сделали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А меня со временем салон перестал устраивать, все время обивка сидений грязная, как часто я бы я за ней не ухаживал, приходится часто проводить полную уборку, а это до ужаса неудобно, поэтому решил приобрести такие
|
![]() |
![]() |
![]() |