|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня хоть и жигуленок, но я и рад этому , так как цена запчастей низкая и даже случай недавно , когда кардан заклинило. В итоге мне сделали умельцы за копейки , так как нашел дешевые комплектующие к нему через
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Доволен. Езжу на Шевроле-Нива, куплена с рук почти убитая. За 2 месяца перебрал, довёл до ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
я доволен Нисан мурано брал в кредит 2 года назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Пришло время долгожданное выбор машины,и присмотрел себе здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я от своей машины наконец-то избавилась благодаря тому, что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
ваз 2106 королева дорог в ссср!!!
Я благодарен АвтоВАЗу, Хотя все началось не сразу, За то, что мастером я стал Когда впервые ключ я взял, Чтоб пару гаек открутить — Кардан в машине заменить. Потом я дрелью овладел — Сверлить во всех местах сумел. Затем метчик по ходу взял — Резьбу, где надо, нарезал. Еще освоить мне пришлось Напильник, сварку… Понеслось! Электрику всю перебрал, И даже где-то улучшал… Слесарь, механик, моторист, Жестянщик, токарь и таксист, Электрик, сварщик и маляр Дизайнер, сборщик и школяр — Я мастер на все руки стал, Ведь я шестерку покупал.😊😆 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
А я довольна своим авто. Подарил мне муж в прошлом году
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это самая моя большая головная боль! Я купила автомобильчик с рук, польстилась на низкую цену и теперь мучаюсь. Ломается буквально всё, так и вспоминаешь поговорку - "скупой платит дважды". Так вот, я теперь вместо новых шмоток трачу деньги на новые запчасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Тут писали про Geely, интересно услышать ещё отзывы владельцев. На ней училась водить, то есть это была машина инструктора, сейчас для работы надо что-то поскорей брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Довольна,меня мой автомобиль полностью устраивает
Последний раз редактировалось OlgaLeez; 01.03.2016 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я меняю раз в год после зимы, летом они еще неплохо чистят, а под осень с ее дождями начинаю работать хуже, зимой вообще плохо. посмотри на Макавто: у них всегда большой выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Нужен совет опытных автомобильных владельцев. Недавно все таки решился на покупку авто)), даже прекрасный ресурс для выбора автомобиля нашел -
|
![]() |
![]() |
![]() |