|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Поляризационные очки защищают глаза от ослепляющих бликов, которые представляют собой отраженный от поверхности свет. Продаются там же где и обычные очки, ещё на заправках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Наверно не подойдет, так как у меня небольшая близорукость и и в правах написано "очки-линзы), линзы носить не могу из-за дальнозоркости, приходится одевать очки от близорукости. То есть мне годятся только очки с диоптриями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Лучше всего и самый оптимальный вариант - это затонировать лобовое стекло атермальной пленкой -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Так правило достаточно козырька, но если вам этого недостаточно, то наденьте очки солнцезащитные. Также можно сделать тонировку переднего лобового стекла, но при условий того, что она будет соответствовать российским стандартам безопасности. Но опять же если нормы света нарушены, то определить это может только специальный прибор у гаишников. А он у них не всегда бывает с собой.
Сделайте лёгкое затемнение на лобовом и хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Выгодные условия кредитования под залог автомобиля. Выдача денег за 15 минут. Низкая процентная ставка - от 5% в месяц. Высокая стоимость оценки! Без скрытых комиссий и страховок!
ВИП Ломбард +38-066-999-02-02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Здесь эта ваша информация по поводу кредита я уверен, что никому не интересна. Так то немного не по адресу.
А по поводу авто своего, то скажу, что доволен полностью) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Сижу дома , болею......((( и мечтаю...о новой машинке. Сейчас у меня Дэу Ланос. Достался по наследству. Езжу на машине много и хочу малышку покомфортнее. Очень нравится Ниссан Кашкай. Прикольный такой. Еще Кадик.
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я вот своим авто доволен в принципе доволен. Уже второй годе катаюсь на Тойоте Камри. Перед этим был Лансер. Все в автомобиле на ходу, все как часы. Вот только вчера случилась неприятность. Машина стояла на стояке и от солнца взорвалось колесо. Теперь нужно менять шины. У меня летние были, теперь вот думаю, может всесезонки взять? Присмотрел себе Michelin rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=michelin;sezonnost-69521=vsesezonnye-272696/ Что вы можете сказать о них? Кто на таких ездит? Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Ну что сказать про мою кладовку на колёсах? Отличный выбор для неспешных перемещений в пространстве с комплектом всякого барахла. Самое интересное это то что если вытащить всё из салона и багажника.....то с трудом верится, что обратно всю эту кучу можно уложить)))))))
Теперь про тюнинг. Установлено: освежитель воздуха, матафон с МР3, второй динамик(с завода всего один стоял) и зеркало в солнцезащитном козырьке для супруги. Планирую установить: Климат-контроль, круиз-контроль, ксенон, гудок паровозный, чехлы меховые, ионизатор воздуха, шумоизоляцию, ДВДишник путёвый, антирадар, неон на днище, аэрографию, навигатор, усилок и Саб, закись Азота, перекись водорода, накладки на педали из алюминия, руль МоМО, диски на 17, холодильник и сидухи спортивные, но пока денег хватает только на бензин...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
ВладВ, по воподу Michelin - в общем нормальаня резина резина для города.
+ нешумная, на хорошем асфальте просто сказка, зацеп супер, мало стирается, проехал 4 сезона (за сезон 25т.к.), небольшой расход топлива -если на сыром асфальте все нормально, то в луже очень непредсказуемо ведет себя, на плохом покрытие тоже плохо, на грунтовке сырой-можно встать на ровном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Мазда3 2008, летает без проблем, салон только "устал".
|
![]() |
![]() |
![]() |