Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Куплю

Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2017, 00:28   #1
Рома777
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 155
Рома777 на пути к лучшему
По умолчанию Где в Киеве, выгодно купить квартиру?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Киеве, выгодно купить квартиру?
Рома777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 00:30   #2
Аня558
Новичок

Вес репутации: 156
Аня558 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Где в Киеве, выгодно купить квартиру?

Я купила квартиру от застройщика в новостройке http://novabydova.com.ua/. Посмотрела все возможные варианты, поинтересовалась и вторичным жильем в Киеве у риэлторов, но подписала договор в этой компании, потому что так мне обошлось жилье дешевле на 30% в среднем. Место расположения дома на Борщаговке мне нравится. Есть парк , озеро. Строительство из качественных материалов. Переживала за сроки сдачи дома, сдали дом в вовремя. Квартира готова была хорошо, довольна состоянием подъезда, лестничной клетки. Дворы уже озелененные и выложены подъездные площадки. Детская площадка для детей и спортивные площадки на территории комплекса. В комплексе расположен садик и школа. Меня все устраивает, цены на жилье лояльные, считаю выгодно сделала вложение.
Аня558 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 14:41   #3
mamik69
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 158
mamik69 на пути к лучшему

Здравствуйте. Я вот могу подсказать вам ресурс http://lvivskiy-maetok.com.ua/ где моя подруга недавно покупала квартиру в рассрочку и очень довольна. В данном ресурсе можно купить отличную квартиру в современном жилом комплексе всего в трех километрах от столицы за довольно выгодную цену. Советую и вам взять на заметку.
mamik69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:41   #4
Hom111
Местный

Вес репутации: 161
Hom111 на пути к лучшему

В Киеве есть сейчас много вариантов, так как город расширяется из-за приезжих и все строят новостройки. Вижу в интернете постоянно много интересных предложений: https://kvartmarket.kiev.ua . Вообще я сам себе сейчас ищу где квартиру купить потому, что при нынешних ценах это сделать довольно тяжело.
Hom111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 10:38   #5
olgasomova
Избранный

Вес репутации: 183
olgasomova на пути к лучшему

Я довольна тем,что купила себе квартиру в Софиевской Борщаговке в новостройке http://schastliviy.com.ua/ Покупала еще в недостроенном доме, заключила договор с компанией. Дом сдали вовремя как и обещали, квартира в отличном состоянии. Я довольна, потому что квартира в новостройке мне обошлась дешевле нежели квартиры вторичного жилья на 30 %. Дом находится в живописном месте, рядом озеро, где можно с детьми уединиться от суеты мегаполиса, мне все нравится. Есть и детский сад и школа, детская площадка во дворе. Хорошо оборудован двор и парковка для машин. Хорошая сеть маг*****в рядом. Нет проблем добираться на работу , хорошая инфраструктура и транспортная развязка. Поэтому могу сказать, что квартира в новостройке имеет ряд преимуществ перед покупкой квартиры во вторичном жилье.

Последний раз редактировалось olgasomova; 20.06.2017 в 11:12.
olgasomova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 15:07   #6
Анна1111
Местный

Вес репутации: 127
Анна1111 на пути к лучшему

Я могу порекомендовать через эту компанию купить квартиру в Киеве от застройщика Риверсайд. У них очень много построеных домов в киеве
Анна1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2025, 11:41   #7
Kasstor
Профи

Настроение: Drunk
Вес репутации: 144
Kasstor на пути к лучшему
По умолчанию Re: Где в Киеве, выгодно купить квартиру?

В Києві звісно добре.. але як на мене то працювати і відпочивати.. жити треба де інде
Kasstor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2025, 11:42   #8
Kasstor
Профи

Настроение: Drunk
Вес репутации: 144
Kasstor на пути к лучшему

Доречі, а як вам варіант купити квартиру десь на околиці, а потім просто їздити на роботу в столицю? Як вважаєте де буде краще в Бучі чи Ірпіні?
Kasstor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2025, 22:24   #9
Zefirchuk
Избранный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Настроение: Cool
Вес репутации: 209
Zefirchuk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kasstor Посмотреть сообщение
Доречі, а як вам варіант купити квартиру десь на околиці, а потім просто їздити на роботу в столицю? Як вважаєте де буде краще в Бучі чи Ірпіні?

Слухай, це насправді дуже поширений і практичний варіант, особливо зараз. Я сам колись розглядав таку ідею і вважаю, що це може бути чудовим рішенням. Жити в передмісті має свої переваги — це і чистіше повітря, і менше міської метушні, і, звичайно, нижча ціна на житло.

Якщо говорити конкретно про Бучу та Ірпінь, то обидва міста мають свої плюси. Ірпінь часто хвалять за розвинену інфраструктуру та велику кількість парків. Буча, у свою чергу, відома своїми зеленими зонами та більш спокійною атмосферою. Зараз обидва міста активно відновлюються, і забудовники пропонують багато варіантів, щоб люди могли повернутися додому. Вибір залежить від того, що тобі важливіше: інфраструктура чи, можливо, затишок. Комусь більше подобається Буча, а хтось віддає перевагу Ірпеню. До речі, якщо ти цікавишся цим питанням, можу порадити одну статтю, де порівнюють ці міста: https://grandbourget.com/news/bucha-...pyty-kvartyru/ там досить детально все розписано, можливо це допоможе прийняти рішення.