|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#286 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу рассказать про Яну! Она реально классная! У меня были проблемы с работой и отношениями, и Яна мне прямо в точку сказала, что происходит и почему. Потом провела обряд, и буквально через пару недель я заметила, как моя жизнь начала меняться. Работа наладилась, и в личной жизни тоже всё стало гораздо лучше. Яна не просто говорит, что будет — она реально помогает!
Если вам нужно не просто гадание, а реальная помощь, рекомендую Яну! Она доступна в WhatsApp и Viber, вот её номер: +38 0686828559. Всё по делу, без лишней болтовни. |
|
|
|
|
|
#287 |
|
Местный
|
Когда мой муж ушёл к другой женщине, мой мир рухнул. Я не ела, не спала, жила словно в тумане… Всё, что мы строили годами, оказалось разрушено в один миг. Я молилась, плакала, просила судьбу о знаке — и, видимо, не зря: судьба привела меня к мольфарке Варе.С первого разговора я почувствовала от неё необыкновенное тепло и силу. Варя сказала, что всё можно вернуть, если любовь настоящая, и предложила провести обряды на очищение души и восстановление связи между нами с мужем. Я выполняла всё, как она говорила: зажигала свечи, читала слова, наполняла сердце верой и любовью.И чудо произошло. Уже через несколько недель муж сам позвонил. Потом пришёл. Мы долго разговаривали, плакали оба… Он сказал, что понял, где его дом, и что хочет всё начать заново. Сейчас мы вместе, как будто открыли второе дыхание в наших отношениях.Я бесконечно благодарна мольфарке Варе! Благодаря её силе, мудрости и доброте моя семья снова вместе, в доме снова звучит смех и живёт любовь. Варя — настоящий светлый человек, которой судьба послала мне в самый тёмный момент жизни.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Пользователь
|
Напишу коротко. Рекомендую усім за необхідності звертатися до мага Олександра. Номер його +380971792179 . Досвіду у мене чимало. Зверталася до ворожок, відьом, мольфарів... Але такого сильного практика як Олександр ніколи не зустрічала. Він навіть нічого не питає. Самі побачите і відчуєте силу якщо звернетеся. Олександр допоміг в моїй ситуації то допоможе і вам
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|