|
|||||||
| Зоотовары Совместные покупки зоотоваров и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет! Нужна помощь тех, у кого кошки с чувствительным пищеварением. У меня взрослая кошка, 4 года, последние пару месяцев стала странно реагировать на привычный корм: иногда рвота по утрам, шерсть стала более тусклой, плюс появилась перхоть. Ветеринар сказал попробовать сменить корм на более лёгкий и гипоаллергенный вариант без лишних добавок и тяжёлых злаков. Но брендов очень много, и сложно понять, что действительно работает, а что просто громкая реклама. Поделитесь, пожалуйста, личным опытом: какой корм подошёл вашей кошке, особенно если есть проблемы с пищеварением или аллергией?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня у кота была похожая история — тоже начались реакции на привычный корм, хотя годами всё было ок. После консультации перешли на более лёгкую формулу, и реально помог только корм Он без тяжёлых злаков, без искусственных ароматизаторов, на основе мяса, а состав довольно «чистый» и легкоусвояемый. Через пару недель у нас прошла утренняя рвота, стул стал стабильным, а шерсть снова стала густой и блестящей — даже заметно меньше линять начал. Думаю, за счёт того, что формула облегчённая, она хорошо подходит именно для чувствительных кошек. Если ищешь что-то без лишней химии — можешь попробовать, переход лучше делать постепенно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо! То, что мне и нужно было.
|